Mihhha Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Господа, а че за жо#а то с городом? Артобстрел? Испытания новых типов бомб? Чет год назад по какому-то центральному каналу видел как наш мэр распинался как все красиво скоро будет. А пока на плакатах у строек только цифры 8 замазанные краской... в строке "сдача объекта - 2008 год" прообещались власти? А еще интересно, водителей маршруток, продавцов в магазинах, кассиров в банках - обязали пихотропные преппараты потреблять? Уровень агрессии повышать? А еще интересно - что курят градостроители? Что за Потемкинские деревни прикрытые красивашнай набережной, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Mihhha, вы научитесь читать, в первую очередь - правила форума. Пишите в существующих темах. Создание новых кармы вам не добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Меня порадовал на той набережной дебаркадер, обшитый сайдингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 akm-gala Всенепременно последую Вашим советам - спасибо огромное, за то что наставили на путь истинный (ушел за букварем, буду учиться читать * - если что-то нарушил, думаю господа модераторы помогут удалить или переместить топик Concept_art Рулит не только дебаркадер, хотя и он весьма зачетный. Еще обрадовала какая то синяя убогая фиготень в стиле архитектуры 60х, под автостоянку для которой отпахали половину 17й набережной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Mihhha Уважаемый Миша! Добрая пловина тем в настоящем форуме посвящена благоустройству города. Если вы не нашли ответов на свои вопросы, можете лично посетить административные профеллирующие структуры города и там задать свои вопросы.... Насчет агрессии прав... есть такое дело. Может порошок распыляют...но после долгого отстуствия в гооде очень заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Господа, а че за жо#а то с городом? (поскипано) А еще интересно - что курят градостроители? Что за Потемкинские деревни прикрытые красивашнай набережной, а? Ты о чем вообще, залетный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Сахен Не Ра Та ладно, ребят. Ну половина тем так половина тем, ну и черт с ними... придут модеры потрут - если надо ))) Впечатление что тот самый порошок уже и форумчанам поставляют А что тема тронула, да реально - на форум зашел и по входу понтересовался тем что задело... а задело так что сообщение на треть сократил - маты выковыривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ты о чем вообще, залетный? "Архитектуре" удивляюсь, а еще руинам и стройкам в центре города, которые во всех цивилизованных странах и городах прикрываются сеточками - дабы не пылили и вид не портили... знаете, на выезде с таких объектов еще грузовикам колеса моют, дабы мусор в город на них не тащили... хотя о чем я, в "лучшем" городе то и асфальт недалеко от грунтового бездорожья ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Господа, а че за жо#а то с городом? Артобстрел? Испытания новых типов бомб? Чет год назад по какому-то центральному каналу видел как наш мэр распинался как все красиво скоро будет. А пока на плакатах у строек только цифры 8 замазанные краской... в строке "сдача объекта - 2008 год" прообещались власти? А еще интересно, водителей маршруток, продавцов в магазинах, кассиров в банках - обязали пихотропные преппараты потреблять? Уровень агрессии повышать? А еще интересно - что курят градостроители? Что за Потемкинские деревни прикрытые красивашнай набережной, а? БАРИН ПРИЕХАЛ !!! В самом деле, забань что ли меня на фиг насовсем. Или мне для этого надо еще раз, кого нибудь на хер послать, с тебя начиная? Пошёл на хер,засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Вот на все 100% уверен что ни какой этот Mihhha не приезжей, просто кто то сменил ник. Казачёк то заслонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 tkokot Да я и не говорил, что приезжий. Просто несколько лет приезды были по паре дней Д.Михаил Барин? Да нет не барин, просто человек которому вдруг стало интересно "а че это?", или вы скажете что это не так? И я что то не так увидел? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 этот Mihhha не приезжей, просто кто то сменил ник Здравствуйте СанСаныч! А мы вас узнали...Но я никому не скажу, что вы Жилкин... Не трогайте Mihhhу....прав СанСаныч! Ишь недовольные! Дядя Саша ещё вас всех купит и продаст! Ой, простите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Сахен Не Ра, ну что же Вы меня так сдаёте, я же молчу что Вы Олежка Шейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Нет. Нет, ну почему мне постоянно приписывают какого- то оленя? Нет у меня оленей. А, вспомнил....это такой худой очкарик...бегает по нашей думе....бегает...постоянно есть хочет....Иной раз подходит ко мне и жалобно так: "Владимир Вольфыч, а у вас там пирожка с повидлой не завалялось?"Ой, опять проболтался...кажется....Я ему бутербродик с икоркой....а он на лету- щёлк зубами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А сам мне кого приписал, Сан Саныча. Загнал меня можно сказать ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 tkokot Прости Зюганыч! Вот ты лысый хитрый черт, ловко ники меняешь...А тут где-то сам Вова ползает...его банят каждый день...Да тут все наши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.