Перейти к содержанию

Да! Это мой город!

Mihhha

Рекомендуемые сообщения

Господа, а че за жо#а то с городом? :blink:

Артобстрел? Испытания новых типов бомб? Чет год назад по какому-то центральному каналу видел как наш мэр распинался как все красиво скоро будет. А пока на плакатах у строек только цифры 8 замазанные краской... в строке "сдача объекта - 2008 год" прообещались власти?

А еще интересно, водителей маршруток, продавцов в магазинах, кассиров в банках - обязали пихотропные преппараты потреблять? Уровень агрессии повышать?

А еще интересно - что курят градостроители? Что за Потемкинские деревни прикрытые красивашнай набережной, а?

Mihhha, вы научитесь читать, в первую очередь - правила форума. Пишите в существующих темах. Создание новых кармы вам не добавит.

akm-gala Всенепременно последую Вашим советам - спасибо огромное, за то что наставили на путь истинный (ушел за букварем, буду учиться читать :)

* - если что-то нарушил, думаю господа модераторы помогут удалить или переместить топик :)

Concept_art Рулит не только дебаркадер, хотя и он весьма зачетный. Еще обрадовала какая то синяя убогая фиготень в стиле архитектуры 60х, под автостоянку для которой отпахали половину 17й набережной...

Mihhha

Уважаемый Миша! Добрая пловина тем в настоящем форуме посвящена благоустройству города. Если вы не нашли ответов на свои вопросы, можете лично посетить административные профеллирующие структуры города и там задать свои вопросы....

Насчет агрессии прав... есть такое дело. Может порошок распыляют...но после долгого отстуствия в гооде очень заметно...

(поскипано)

А еще интересно - что курят градостроители? Что за Потемкинские деревни прикрытые красивашнай набережной, а?

Ты о чем вообще, залетный?

Сахен Не Ра

Та ладно, ребят. Ну половина тем так половина тем, ну и черт с ними... придут модеры потрут - если надо :)))) Впечатление что тот самый порошок уже и форумчанам поставляют :)

А что тема тронула, да реально - на форум зашел и по входу понтересовался тем что задело... а задело так что сообщение на треть сократил - маты выковыривал...

Ты о чем вообще, залетный?

"Архитектуре" удивляюсь, а еще руинам и стройкам в центре города, которые во всех цивилизованных странах и городах прикрываются сеточками - дабы не пылили и вид не портили... знаете, на выезде с таких объектов еще грузовикам колеса моют, дабы мусор в город на них не тащили... хотя о чем я, в "лучшем" городе то и асфальт недалеко от грунтового бездорожья ушел...

Артобстрел? Испытания новых типов бомб? Чет год назад по какому-то центральному каналу видел как наш мэр распинался как все красиво скоро будет. А пока на плакатах у строек только цифры 8 замазанные краской... в строке "сдача объекта - 2008 год" прообещались власти?

А еще интересно, водителей маршруток, продавцов в магазинах, кассиров в банках - обязали пихотропные преппараты потреблять? Уровень агрессии повышать?

БАРИН ПРИЕХАЛ !!!

В самом деле, забань что ли меня на фиг насовсем.

Или мне для этого надо еще раз, кого нибудь на хер послать, с тебя начиная?

Пошёл на хер,засранец

tkokot Да я и не говорил, что приезжий. Просто несколько лет приезды были по паре дней ;)

Д.Михаил Барин? Да нет не барин, просто человек которому вдруг стало интересно "а че это?", или вы скажете что это не так? И я что то не так увидел? )))))))))

этот Mihhha не приезжей, просто кто то сменил ник

Здравствуйте СанСаныч! А мы вас узнали...Но я никому не скажу, что вы Жилкин...

Не трогайте Mihhhу....прав СанСаныч! Ишь недовольные! Дядя Саша ещё вас всех купит и продаст! Ой, простите..

Нет.

Нет, ну почему мне постоянно приписывают какого- то оленя? Нет у меня оленей.

А, вспомнил....это такой худой очкарик...бегает по нашей думе....бегает...постоянно есть хочет....Иной раз подходит ко мне и жалобно так: "Владимир Вольфыч, а у вас там пирожка с повидлой не завалялось?"Ой, опять проболтался...кажется....Я ему бутербродик с икоркой....а он на лету- щёлк зубами!

tkokot

Прости Зюганыч! Вот ты лысый хитрый черт, ловко ники меняешь...А тут где-то сам Вова ползает...его банят каждый день...Да тут все наши....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...