Таис Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Парад был супер! Не знаю какой вы парад имеете в виду, но мне хочется сказать именно про московский. Который год, тот факт, что Знамя Победы проносят по красной площади отличники строевой подготовки, вызывает внутренний дискомфорт. Лично мне, очень бы хотелось, что бы Знамя Победы, нес ветеран. Это их Победа и они это заслужили, хоть на костылях, хоть в инвалидной коляске, но это должны по праву, делать именно они, или на крайний случай потомки Егорова и Кантарии. Но не династии отличников строевой подготовки презедентского полка... По большому счету ничего не имею против...возможно они отличные ребята...но все таки у нас в стране остались еще люди, кто за это Знамя реальную кровь проливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 На Берлин! С праздником!!! Леонид Утесов "На Берлин" ________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Парад был супер! Вчера просто не попал на парад....Вроде собрались...Выпили...."За руль" просто забылось...Она тоже забыла...побросали свои тойоты.... В церковь сходили, свечки поставили в память....Остаток дня провалялись в постели....секс против войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Спасибо ветеранам и труженникам тыла за наше прекрасное НАСТОЯЩЕЕ. ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА чую..........такой же.......она заснула.......приятна.........мсайликов не хватит..........просто чудовищино всё просто.........она просто спит.........спит.....тихо дишит.....не о писать..........АН ШАНТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 С прошедшим вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 htlfrwbz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Лично мне, очень бы хотелось, что бы Знамя Победы, нес ветеран. Таис Знамя весит кг 10 - как вы себе представляете ветерана под 90 лет несушего это знаме через Красную плошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Таис Знамя весит кг 10 - как вы себе представляете ветерана под 90 лет несушего это знаме через Красную плошадь? Я в армейке носил.Физически развитому человеку нужно специально готовиться, - иначе кердык. А если ветер?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я в армейке носил.Физически развитому человеку нужно специально готовиться, - иначе кердык. А если ветер?.. Ну так тебе сколько лет было тогда Любой из ветереов в свои 20 тоже бы его пронес через всю плошадь но не в 90-же тяжеси таскать... Можно на машине конечно -но теряется атмосфера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ну так тебе сколько лет было тогда Любой из ветереов в свои 20 тоже бы его пронес через всю плошадь но не в 90-же тяжеси таскать... Можно на машине конечно -но теряется атмосфера.. Вообще-то я это писал в твою поддержку, для того что-бы подтвердить что ветеранам это не по-силам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Да я понял . Правда к чему Смех был непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Таис Знамя весит кг 10 - как вы себе представляете ветерана под 90 лет несушего это знаме через Красную плошадь? Сейчас многие зольдатики в армии и пелотку еле поднимают, не то знамя 90 летний ветеран, прошедший ужасы войны. Народ раньше покрепче был нынешних задохликов. Я бы очень удивился, если лет через 50 при нынешней занюханной жизни найдут в России хоть одного старика не то что под 90, а и под 70... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Max234666cccp Знамя весит кг 10 - как вы себе представляете ветерана под 90 лет несушего это знаме через Красную плошадь? Это сейчас им 90, а было и 30 и 40 и 50! Они его вполне могли проносить по площади и не хуже отличников строевой подготовки. Это для вас/нас-оно весит 10 кг, а для них, вес в киллограммах этого Знамени, мало имеет значения, они вес этого Знамени измеряют совсем другим мерилом(!) Наконец у нас есть героии России, молодые, здоровые и крепкие, которые это звание заслужили за реальный личный героизм и подвиг-они тоже вполне достойны нести это Знамя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вобще-то на Рейхстаг знамя не Кантария поднял....Просто он получил звезду за участие в киноролике....Ничего плохого в этом нет. Просто попал под раздачу....На самом деле это был убитый флаг двухсотой дивизии...И мужики просто сделали рейхстаг е думая о наградах.... Дед часто вспоминал штурм рейхстага.... Самое главное, это никто не хотел умереть под конец войны....мандараж был...Поэтому неделю долбили из чего можно....Подвалы зачищали войска нквд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Это для вас/нас-оно весит 10 кг, а для них, вес в киллограммах этого Знамени, мало имеет значения, они вес этого Знамени измеряют совсем другим мерилом(!) Таис я с вами согласен но это всетаки но пронести это знамя шагая в ногу с 20-30 летними солдатами - не в чем им неуступаю чтобы незамедлять движение парада в 90-лет невозможно. Наконец у нас есть героии России, молодые, здоровые и крепкие, которые это звание заслужили за реальный личный героизм и подвиг-они тоже вполне достойны нести это Знамя! Это хоршая идея - впринципе там много было героев России на параде - незнаю возможно кто-то и нес знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Да-да, а в это время градоначальник с увлечением копался в своем мобильном телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Форпостинский Ну дак он может ветеранам поздравительные СМСки отсылал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.