Корыстный тип Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Хочу сказать спасибо великим людям за тот подвиг, который она совершили. Мы ни когда вас не забудем, не забудем ваш подвиг. Спасибо вам огромное, мы всегда помним о вас. Мы идем по ваши стопам. Слава великому народу. Слава Великому подвигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Корыстный тип Хочу сказать спасибо великим людям за тот подвиг, который она совершили да не волнуйтесь вы так, помнят все прекрасно и подвиг их не забыт а вот на счёт Мы идем по ваши стопам вы погорячились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А в Украине-то вон красные флаги запретили на праздник, а эсэсовцам ставят мемориальные доски ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Самый наглядный способ напомнить об этих событиях - www.pobediteli.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 думаю, ветеранов на борде нет. Кому адресовалась тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А в Украине-то вон красные флаги запретили на праздник, а эсэсовцам ставят мемориальные доски ! Это во Львове пидоры запрещают. А в Харькове на площади вывешены Красные знамена, поверьте мне . За неимением красного вывешу в окошко Российский флаг 9 Мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 думаю, ветеранов на борде нет. Кому адресовалась тема?Увы нет, но они рядом с нами. Евреи свой праздник день победы (халакост) пару недель назад отметили , а мы чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Vadim_pan да эт понятно. я про текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Дорогие мои! Сердечно поздравляю вас с этим знаменательным днем! Можно по разному трактовать последнюю мировую, её причиы,ход войны, результаты. Но в этой Великой войне приняли участие наши деды. Кормили вшей, убивали, их убивали. Они повидали многое...кровь, грязь, тупость командования.... Но это НАШ день! По- любому! По этому: С ПРАЗДНИКОМ!!! п.ц. Хоть и в долговременной завязке, но выпью за дедов в этот день обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ветеранов на борде нет. Кому адресовалась тема? Всем нам! это наша история, это наши Деды и Бабушки, это их подвиг, низкий им поклон! С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А в Украине-то вон красные флаги запретили на праздник, а эсэсовцам ставят мемориальные доски ! Не запрещал их никто - не стоит выдавать инициативу нацистов за свершившийся факт... ну а Львов, хех - недавно на глазах, в Одессе, двух львовцев высадили из автобуса, когда они начали возмущаться что мужичок передававший деньги за проезд ответил им на "поганом русском" )))))) Видел это своими глазами ))) Вообще недавно был на Украине, провел там достаточно времени, чтобы сравнить то, что нам показывают в новостях, и то, как есть на самом деле... что на Украине, что в России есть масса людей, которые ведутся на игры "новостных" каналов и властей - не уподобляйтесь идиотам пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 С праздником Победы. Помним и гордимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Хочу сказать спасибо великим людям за тот подвиг, который она совершили. Мы ни когда вас не забудем, не забудем ваш подвиг. Спасибо вам огромное, мы всегда помним о вас. Мы идем по ваши стопам. Слава великому народу. Слава Великому подвигу. Родина ветеранов не забыла, все кто смогут дожить до 2020 года получат квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Слава всем тем, кто погиб и выжил, благодарность и память в нас, их потомках! Как бы ни собачились эти самые потомки на разных ресурсах по поводу великой отечественной, думаю, что каждый из них в душе чтит память и уважает тех отчаянных парней и девчонок, которые боролись за наше будущее. А уж то, что происходит, не в их власти и их не касается, они сделали свое великое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ещё раз с праздником! Кто нибудь знает мероприятия на 9 мая? Когда парад начнется? Сегодня на перезде Стрелецк видел тяжелую военную технику. Неужели по площади Ленина пройдут танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ещё раз с праздником! Кто нибудь знает мероприятия на 9 мая? Когда парад начнется? Сегодня на перезде Стрелецк видел тяжелую военную технику. Неужели по площади Ленина пройдут танки? да на площади, вчера в универ собирался, из двора вышел смотрю танки, камазы с ракетами, целая колонна.. а парад вроде как всегда в 10 будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Технику, скорее всего, как и в прошлом году провезут на прицепах... Своим ходом не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Грустный и очень радостный праздник одновременно! Какое это великое и многострадальное поколение - наших ветеранов, наших бабушек и дедушек! Их уже так мало осталось... Так хочется пожелать им тепла и любви близких и просто рядом находящихся людей, добра, здоровья, долгих лет и... Пусть всегда будет мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Это праздик, праздник грустный и радостный одновременно......Спасибо нашим ветеранам...Низкий им поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Это праздник со слезами на глазах... Наверное этим все сказано. Низкий поклон нашим дедам и отцам! Тем, кто их ждал и надеялся! А также тем кто выжил и все это пережил. ... И тем кто не вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мертвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Эта победа - единственное что может тронуть мое сердце так, что вызвать слезы.... Мне просто непонятно как после такого могут повторяться акты жесточайших нарушений человеческих свобод в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Эта победа - единственное что может тронуть мое сердце так, что вызвать слезы.... Ты местами хороший человек. Мне просто непонятно как после такого могут повторяться акты жесточайших нарушений человеческих свобод в нашей стране. в День Победы можешь не писать ерунду? тем более в такой теме ВСЕХ с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Парад был супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.