CORDI Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 хочу продать ноутбук самсунг NP-R50, состояние идеальное, батарейки хватает на пару часов, в режиме экономии 3-3.5 часов. 1.7 пентиум, 512 мозги, радеон х-300 128 м, лан, вайфай, модем. продаю сегодня до вечера последний день, есть покупатель за 8 кто больше предложит тот и возьмет. в довесок к ноуту мышка чумаданище и неплохая МФУ, фото принтер, сканер, цветной копир. аська 293227868, стучитесь и пишите туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 СОСТОЯНИЕ??? фото??? усли устроит прям ща приеду забиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 блин, бабла .нет - для работы отлично пошло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 всё всё прикрываем лавочку. я уже покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 он мне продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 вот вы жадные ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORDI Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 пока никто не купил, сегодня в обед я уезжаю, так что еще кто то вполне может приехать и взять ноут и мфу. телефон мой 41 11 45 (это сотовый, просто номер городской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.