studentur Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 В первом квартале этого года Москву посетило на 19% процентов иностранных туристов меньше, чем за аналогичный период 2008 года. Такие данные привел глава комитета по туризму Григорий Антюфеев, сообщают "Вести.Ru" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. "Последствия кризиса отразились и на нашей отрасли, и, возможно, снижение будет идти и дальше", - отметил он. По словам Антюфеева, "в 2008 году Москву посетили 4,1 миллиона иностранных гостей". Он также добавил, что сложно предугадать, "с какими показателями мы выйдем в конце года». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 studentur насколько я знаю, и наши туристы в этом году в меньшем колличестве ездили отдхать за границу. у тебя есть статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 niftiak, все! стали меньше путешествовать. Но studentur всегда любил представить ситуацию однобоко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 akm-gala Почему однобоко? Я в других темах писал и про то, что наши меньше выезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 studentur, мне кажется, что это абсолютно логичная ситуация. Ее обсуждать то бессмысленно. Доходы падают, цены подрастают. Неужели люди будут тратить больше на путешествия? Все развлекательно - необязательные расходы сокращаются. Ничего странного и страшного в этом не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 у тебя есть статистика? Есть, но она постоянно переписывается и каждый месяц ситуация выглядит по иному. Кроме того я сильно сомневаюсь в объективность российской статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 studentur ну выложи плз за последние три - четыре мясяца, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 мне кажется, что это абсолютно логичная ситуация. Ее обсуждать то бессмысленно. Доходы падают, цены подрастают. Неужели люди будут тратить больше на путешествия? Все развлекательно - необязательные расходы сокращаются. Ничего странного и страшного в этом не наблюдаю. Не везде цены возрастают. В экономиках, ориентированных на потребителя, наоборот, цены упали. Так поддерживают бизнес на плаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ну выложи плз за последние три - четыре мясяца, если возможно. Вообще то статистик как бы несколько, так скажем разные организации их ведут, кто ведет правильно сказать не могу, встречал цифры от 20 до 50% спада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rt00 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 В Россию стало приезжать меньше иностранных туристов Неужели в Египет, Чехию или Таиланд стало приезжать больше? Объективный ты наш. Хоть одна страна в мире есть, куда стали больше приезжать туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Неужели в Египет, Чехию или Таиланд стало приезжать больше? Объективный ты наш. Хоть одна страна в мире есть, куда стали больше приезжать туристов? ДА.. думаю - увеличится поток "туристов" на "деревню к бабушкам и дедушкам" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.