Sergei Bog Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 alx2010 тебя что праворукая машина переехала? че ты на них взъелся, а? по теме: запретят только ввоз и то еще не факт, но даже если так, праворуких машин на наших дорогах хватит надолго, эксплуатацию в ближайшие лет 30 не запретят, так что все ваши потуги пустой пук, пардон, звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Sergei Bog Не, они по другому поводу стебутся. Вот возьми две одинаковые машины, но с разными рулями. Цена тоже совпадает. Ты бы какую взял? Другими словами: все минусы правого руля закрывал один большой плюс - цена, т.е. когда этот плюс убрали - машины сразу никому не нужны стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Sergei Bog я бы сделал запрет на ввоз правого руля, и запретил эксплуатирующим правый руль в РФ, продавать его, менять или дарить. купил - ездий сам навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Spoon ну и ладно, чего вы так переживаете за этих людей кто-то из них покупает правый руль из-за японской сборки кто-то из-за малой, но все таки, выгоды 50-100 тыс.р. если авто до 5 лет когда этот плюс убрали - машины сразу никому не нужны стали... ну раз стали не нужны значит кол-во станет сокращаться, к чему эта тема тогда??? JAG если бы да кабы, я бы тоже много чего запретил, мечтать не вредно... вот скоро летнюю резину запретят эксплуатировать зимой, я буду счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.