Перейти к содержанию

Праворульные машины ...

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Нет я не успел ничего написать в предыдущей теме и ее закрыли. В общем я очень рад НАКОНЕЦ ТО ЗАПРЕТЯТ ПРАВОРУКИЕ МАШИНЫ !!!!!!!!!!

Продолжаем разговор. Фары ,езда пассажирской стороной по встречке ,поворот налево , поворот направо ,разворот налево . Слушаем мнения об удобстве описанных мною действий водителей праворуких машин. Об огромном преимуществе знакомства с девушками , идущими по тротуару с правой стороны мы все уже знаем....

Обсуждаем...

Юрок , не закрывай пока ....

НЕ НЕ Рано !!!! Пусть раскажут о преимуществах праворуких !!!

тебе хорошо ты свой нисан сможеш переделать, а вот мне как с пыжо быть...?

тебе хорошо ты свой нисан сможеш переделать, а вот мне как с пыжо быть...?

пыжо бывают праворукие?..или ты на праворукого хочеш переделать?..насчет того что запретят праворукие это хорошо поспорил бы..

сдай на метал в янго-аул

янга-аул это в японии или в китае???

поподробней пожалуйста, почём берут?

причём тут цыгани, этих я знаю они на дому обслуживают и ехать некуда не надо...

Когда Пежо пригонишь на правый руль переделывать ? Видишь народ поддерживает твою инициативу. Завтра , глядишь и десятки с двенашками подтянуться ! А что , у них тоже такой же ксенон стоит как у праворуких и сетит так же , так что остается только руль перекинуть и у них сразу тачки покрутеют!!!!

пыжо бывают праворукие?..или ты на праворукого хочеш переделать?..насчет того что запретят праворукие это хорошо поспорил бы..

Давай поспорим .Ты на вопросы в первом письме сначала ответь.

Ниссан вот свой из Максимы хочу в цефиру переделать . Особенно из за мороженного названия Escimo.

Вот народ подтягивается ! Я же говорю пойдет дело. Завтра надо из японии Панелей восьмерошных и десяточных заказать.

Руль переставлять !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...