alx2010 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Нет я не успел ничего написать в предыдущей теме и ее закрыли. В общем я очень рад НАКОНЕЦ ТО ЗАПРЕТЯТ ПРАВОРУКИЕ МАШИНЫ !!!!!!!!!! Продолжаем разговор. Фары ,езда пассажирской стороной по встречке ,поворот налево , поворот направо ,разворот налево . Слушаем мнения об удобстве описанных мною действий водителей праворуких машин. Об огромном преимуществе знакомства с девушками , идущими по тротуару с правой стороны мы все уже знаем.... Обсуждаем... Юрок , не закрывай пока .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 всё мы поржали... закрывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 НЕ НЕ Рано !!!! Пусть раскажут о преимуществах праворуких !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 тебе хорошо ты свой нисан сможеш переделать, а вот мне как с пыжо быть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 псы. эх щяс дельта свой чайник починит, придёт и всем жопу напорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 тебе хорошо ты свой нисан сможеш переделать, а вот мне как с пыжо быть...? сдай на метал в янго-аул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASD_club Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 тебе хорошо ты свой нисан сможеш переделать, а вот мне как с пыжо быть...? пыжо бывают праворукие?..или ты на праворукого хочеш переделать?..насчет того что запретят праворукие это хорошо поспорил бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 сдай на метал в янго-аул янга-аул это в японии или в китае??? поподробней пожалуйста, почём берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 почем сторгуесься с цыганями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Не знаю где это, но берут точно по рублям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 причём тут цыгани, этих я знаю они на дому обслуживают и ехать некуда не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 опять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Когда Пежо пригонишь на правый руль переделывать ? Видишь народ поддерживает твою инициативу. Завтра , глядишь и десятки с двенашками подтянуться ! А что , у них тоже такой же ксенон стоит как у праворуких и сетит так же , так что остается только руль перекинуть и у них сразу тачки покрутеют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 восьмерку под правый руль сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 пыжо бывают праворукие?..или ты на праворукого хочеш переделать?..насчет того что запретят праворукие это хорошо поспорил бы.. Давай поспорим .Ты на вопросы в первом письме сначала ответь. Ниссан вот свой из Максимы хочу в цефиру переделать . Особенно из за мороженного названия Escimo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 покемоны зло ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Я конечно понимаю что восьмерка помойка, но для полного комплекта только правого руля не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вот народ подтягивается ! Я же говорю пойдет дело. Завтра надо из японии Панелей восьмерошных и десяточных заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 117 ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 он приедет если только ему балон нюхнуть дадут, а так врятли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 я куда еду ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Руль переставлять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Сам знаешь куда. Мы уже тут стоим. Тебя ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 так вставлю коронную фразу ПОКЕМОНЫ ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А кто есть покемоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.