Red_devil_agma Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Все при нем... цвет черный состояние на 4ку цена2.200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 со шлейфом всё в порядке?работает нормально?сколько ему?оставь свой номер,за 1500р отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 К нему еще +1 кумулятор.шлейфа норм все работает как часы.телефону больше года могу отдать за 2р но только в добрые, хорошие и чистые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 К нему еще +1 кумулятор.шлейфа норм все работает как часы.телефону больше года могу отдать за 2р но только в добрые, хорошие и чистые руки! руки то чистые для мамы берувообщем надо посмотреть на состояние да и так в живую.. оставь свой номер и скажи где живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друг не до него пока.. Надо больше денег в городе после бы выходных живу в районе вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друг не до него пока.. Надо больше денег в городе после бы выходных живу в районе вокзала давай в понедельник я поъеду к вокзалу?или можно в воскресенье.. оставь номер там договоримся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Хорошо.номер позже скину.инэт лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 давай завтра встретимся?за 2000р забиру ,телефон оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неAngel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хорошо только номер свой давай как приеду позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Хорошо только номер свой давай как приеду позвоню. ты кому? если что 89608658552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Завтра утром буду в городе ближе к вечеру позвоню встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Завтра утром буду в городе ближе к вечеру позвоню встретимся ближе к вечеру это во сколько?позвонить не забудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неAngel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я тоже купить хочу за 2000 вот я чего..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я тоже купить хочу за 2000 вот я чего..:-) эээ,я с ним уже давно общался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.