Domcrat07 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Куплю мотоцикл ЯВУ 12 вольтовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 а не пробовал искать что нить на Волградских форумах (тоже куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ну тогда и я куплю если не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Скинимся и купим одну на четверых. И боковой прицеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 продовал один типок за 6000р по срочному, у меня денег не было. она была в хорошем техническом состоянии. можно купить не дорого главное найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Блин , одни покупатели ))) Над на кировский рынок сходить там у типков кто мотожелезки толкает спросить , можу них чё есть , но ониж барыги у них всё в тридорога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 не думаю что у них что нить хорошее есть, а вот у ребят кто катается на мотоциклах в городе веселой компанией вот у них наверно знакомых да дедклв которым онные девайсы уже безнадобности наверняка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Какой ты наивный ))) Все эти сказочки про дедов , у которых новые моцы стоят и купить их можно по дешовке полная фигня . У каждого деда есть дети и внучата , которые эти аппараты убивают нещадно . А если уж аппарат действительно новый , то этот дед стока за него запросит и при этом будет упираца и сомневаца стоит ли ему его продавать или он мля еще на нём в 90 лет покатаеца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Какой ты наивный ))) Все эти сказочки про дедов , у которых новые моцы стоят и купить их можно по дешовке полная фигня . У каждого деда есть дети и внучата , которые эти аппараты убивают нещадно . А если уж аппарат действительно новый , то этот дед стока за него запросит и при этом будет упираца и сомневаца стоит ли ему его продавать или он мля еще на нём в 90 лет покатаеца )) и тем более если он долго стоял, там движок вклинел уже скарее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Не движлок не вклинет испоряттся сальники , иоесть резиновые детальки , хотя как показывает практика они еще ет пять держаца будут . Чтоб движок вклинил это надо быть пистец каким раздолбаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 я смотрел такой мотик коленвал вклинел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ты знаешь , скока надо гонять мот чтобы у него вклинил коленвал , это какие нагрузки надо прилажить . У меня минск есть 75 гв так я его как то не мучал по пересечёнке всегда с полной ручкой газа )))) Ну и ничего коленвал как новый , на моте я провел все свои десткие годы чудесные прошёл на нём 18 т км , года 4ре он у меня в эксплуатации был . Так што это надо большую кривизну рук иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 гасчет сказок посомневался просто в селах такого добра всегда полно жаль что я больше не живу там и все связи порастерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ты знаешь , скока надо гонять мот чтобы у него вклинил коленвал , это какие нагрузки надо прилажить . У меня минск есть 75 гв так я его как то не мучал по пересечёнке всегда с полной ручкой газа )))) Ну и ничего коленвал как новый , на моте я провел все свои десткие годы чудесные прошёл на нём 18 т км , года 4ре он у меня в эксплуатации был . Так што это надо большую кривизну рук иметь мотик стоял в сыром гораже, лет 7. в подвале, коленвал вклинело, движок проржавел изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ну что тогда предлагаю замутить квадроцикл на базе явы и будем на нем по городу передвигаться в четверых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iMode Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 на кировском продавали яву за 20 рублей!!! Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 если она на ней полторы тыщи пробега , тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Правильно говорят! Надо две Явы - будет квадрик! КвадрЯва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 у меня есть ява)заводится с пол пинка но как нагреется глохнет т.к иглу надо опустить а на этой 2 деления всего...без доков 79 года отдам за 8000 тыс!у барыг пара колес с поршневой как минимум 5т будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 79 года 6 вольтовка? Кинь тел в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 6 вольтовка? Кинь тел в личку. да 6 вот тут связь и фото https://vk.com/id211593193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.