Kai Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Сломали мне прицел на моем 190 потефоне. В дельте нету их, а отрывать у кого-нить - страшное западло. Мож кто знает, где взять, али имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Сломали мне прицел на моем 190 потефоне. В дельте нету их, а отрывать у кого-нить - страшное западло. отвалилась лодка на носу моей семерки... решил мерседесом заделать Если без шуток - на авторынке в районе Яблочкова не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Если без шуток - на авторынке в районе Яблочкова не смотрел? А что там - 30 регион, что ли? Там вряд ли будет, для тазья и волг там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А что там - 30 регион, что ли? Там вряд ли будет, для тазья и волг там. есть там, сам видел, хоть феррари или мазератти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Kai пяздуй на авторынок, ленивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 есть такой...оригинал...звони.....89270758877... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bowler Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 да их и заказать пока негде может через неделю появятся рублей 250 будуе стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Зайди в DuetAuto На ереванской1 ст20 по гису глянь! Там дешевые! А у тебя красный чтоль? У меня просто черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 кай ленивый :D кай у мя купи с доставкой 500 в черте города надеюсь блин некогда не бары жил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 я уже нашел от другого кузова, правда, но подходит все равно. Только сам знак чуть больше. Ну, чуть кручее А у тебя красный чтоль? Ага. На Ереванскую было далеко ехать, я нашел ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.