Перейти к содержанию

Возможность немного заработать

NightWolF

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Понимаю что моё объявление может быть похоже на развод, но все вполне серьёзно. ;)

Что мне нужно от Вас: указать хорошие, на Ваш взгляд, места для установки терминалов оплаты.

Что вы получите он меня: за хорошее место вы получите единовременый бонус от 1000 рублей.

Предпочтение отдается круглосуточным магазинам и местам с большой проходимостью (торговые центры, вокзалы и т.п.)

Т.е. схема такая - Вы называете место, я его оцениваю, и если оно подходит, я устанавливаю там терминал, за что Вы получаете 1000 рублей. Если место хорошее, то вознаграждение будет индивидуальным.

Ряд условий:

1. Там не должно стоять терминала оплаты.

2. Мебельные магазины, строительные магазины и подобные будут скорее всего отклонены.

3. За магазины класса Магнит, 5 шагов и подобные вознаграждение будет увеличеное.

4. Если у вас есть возможность договорится с владельцами, то вопрос вознаграждения будет обсуждатся индивидуально.

5. Если вы знаете другие места, помимо магазинов, где есть высокая проходимость людей - сообщайте.

Контакты для связи:

E-mail: reklas"собака"inbox.ru

Тел: +79093737999 (Евгений)

Если пишите письмом, прошу указывать телефон для связи.

поставьте в агу:( в главном не знаю разрешат ли, но в общаге сереневой стоит банкомат, люди могут снимать денюшку, а вот терминала нет...сколько там студентов учиться и плюс в общаге проживает...

• 3 weeks later...

вот как люди зарабатывают, видео конечно в юмор, но там про работу. Сорри за флуд, не удержался.

http://rutube.ru/tracks/724425.html?confir...1720dbbbac7bdd9

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...