NightWolF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день! Понимаю что моё объявление может быть похоже на развод, но все вполне серьёзно. Что мне нужно от Вас: указать хорошие, на Ваш взгляд, места для установки терминалов оплаты. Что вы получите он меня: за хорошее место вы получите единовременый бонус от 1000 рублей. Предпочтение отдается круглосуточным магазинам и местам с большой проходимостью (торговые центры, вокзалы и т.п.) Т.е. схема такая - Вы называете место, я его оцениваю, и если оно подходит, я устанавливаю там терминал, за что Вы получаете 1000 рублей. Если место хорошее, то вознаграждение будет индивидуальным. Ряд условий: 1. Там не должно стоять терминала оплаты. 2. Мебельные магазины, строительные магазины и подобные будут скорее всего отклонены. 3. За магазины класса Магнит, 5 шагов и подобные вознаграждение будет увеличеное. 4. Если у вас есть возможность договорится с владельцами, то вопрос вознаграждения будет обсуждатся индивидуально. 5. Если вы знаете другие места, помимо магазинов, где есть высокая проходимость людей - сообщайте. Контакты для связи: E-mail: reklas"собака"inbox.ru Тел: +79093737999 (Евгений) Если пишите письмом, прошу указывать телефон для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altex Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 поставьте в агу в главном не знаю разрешат ли, но в общаге сереневой стоит банкомат, люди могут снимать денюшку, а вот терминала нет...сколько там студентов учиться и плюс в общаге проживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 вот как люди зарабатывают, видео конечно в юмор, но там про работу. Сорри за флуд, не удержался. http://rutube.ru/tracks/724425.html?confir...1720dbbbac7bdd9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.