Перейти к содержанию

Ftp-сервер

R@T

Рекомендуемые сообщения

На сайте "Астраханского цифрового телевидения" в разделе "FTP-сервер" есть фраза о том, что данный сервер доступен также и для пользователей РЕАЛ. Как ни пробовал - болт. Кто знает, в чем проблема?

На сайте "Астраханского цифрового телевидения" в разделе "FTP-сервер" есть фраза о том, что данный сервер доступен также и для пользователей РЕАЛ. Как ни пробовал - болт. Кто знает, в чем проблема?

Нам туда не попасть, брат по несчастью, потому что по нашим домам идут не ВОЛС а Wi-Fi. Тоже самое с DC+ и играми в локалке. Шопа полная :( Вообще я получил большое разочарование от РЕАЛа, потому что в первую очередь интересовали локальные русурсы. Инет по большому счету мне нафиг не нужен.

Буду наверно приостанавливать договор и ждать когда наш дом заведут ВОЛС, или пойду к другому провайдеру, вон Корбина прям по всем квартирам обзванивает и настойчиво предлагает.

Нам туда не попасть, брат по несчастью, потому что по нашим домам идут не ВОЛС а Wi-Fi. Тоже самое с DC+ и играми в локалке. Шопа полная :( Вообще я получил большое разочарование от РЕАЛа, потому что в первую очередь интересовали локальные русурсы. Инет по большому счету мне нафиг не нужен.

Буду наверно приостанавливать договор и ждать когда наш дом заведут ВОЛС, или пойду к другому провайдеру, вон Корбина прям по всем квартирам обзванивает и настойчиво предлагает.

у меня именно ВОЛС..

xct

Это сообщили моему боевому товарищу (подключенному к АЦТ в ТП). Никакой дезы и слухов. голые факты.

xct

если же эта информацией правдой не является, тогда действительно "Не нужно дезинформировать людей"!!

xct

Так как туда пробиться все-таки? IP у меня уже динамический. DC работает. а вот до АЦТшного ftp все равно достучаться не могу.

R@T

да писали тебе уже ссылку фтп и айпи,

получается адрес пишешь - в виде айпи шника самого фтп

а если писат бушь ftp://****.ru (не помню) будет пароль спрашивать и не пустит,

если в виде ftp://10.1.2.6 (или 0) опять же не помню то пускает на ура -

На себе проверял - так же не мог зайти - у меня волс реал анлим..

если уж совсем лажа -стукни вечером после 5 в асю - ТОЧНУЮ ссылку дам, с компа скопирую

П.С. только сразу скажу - что у тебя получение АВТОМАТОМ айпи должно быть (чтобы ПРАВИЛЬНо) получиться адрес (то есть запустить в астр. сеть, иначе болт..

если автоматом не получаешь корректно - то тряси тех. поддержку..

Не знаю кому как - мои вопросы они решали оперативно

помню когда тока подключился позвонил в ТП с вопросом "есть ли какие-нибудь локальные ресурсы?" и мне ответили "нет". интересно почему..

R@T

Рад за тебя. Я же решил досидеть месяц-май на РЕАЛе под их антеной на крыше (Wi-Fi) и разорвать договор. Такой инет мне не нужен. :( Никаких локальных ресурсов нет, то же мовис.астрахань.ру - качается с черепашьей скоростью.

Администрация РЕАЛа клиентов у которых нет ВОЛС хоть бы как-нибудь заинтересовывать пробывала, хотя бы немного повысила допустимую скорость скачивания с внешки.

Ну провайдеров много в городе, не РЕАЛ так другого найдем.

ДДТ

не на волсе действительно кисло, но я на волсе и жизнь продолжается :) тут есть и ФТП и dc. и скорость стабильная. и аварии (тьфу-тьфу) стали случаться реже, несмотря на то, что район новый. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...