scouse Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Всем привет! Хочу поставить на гетц решетку радиатора спортивную с сеточкой. Не подскажите, кто у нас в городе сможет сделать под заказ ее.....+ ко всему прочему хотелось бы реснички замутить! Буду признателен за помощь!!!! ЗЫ: Машина после рестайлинга....2007 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 мама... гоночный гетц... а мой то не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altex Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 нашел где спросить...тебя щас тут опустят 10 раз и хрен чо подскажут умное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scouse Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Просто хочется, чтобы машина хоть как то выделялась из общей массы! Согласитесь, ведь каждому хочется сделать свою машинку красивее! и никто не гонится за лаврами гонщика.... мне это нафиг не надо! Просто это действительно смотрится очень привлекательно! вечером буду с компа, выложу фотку! Так что, кто-нибудь может помочь дельным советом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Просто хочется, чтобы машина хоть как то выделялась из общей массы! Тоже хочу себе на лачик замутить. Смотрел в интернете как делают своими руками люди. Вроде и не сложно но что-то страшновато пробовать. Может действительно кто-то даст номерочек телефона кто мастырит так хорошо. Паренек знакомый знаю себе маркушник заделал обвесом у одного кулибина, что-то ни как его встретить не могу контакты у него спросить. Слепил паренек красиво сам, где-то в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ищу обвес на горбатый запорожетс жел от Брабуса или АМГ. Лоринзер не предлагать.Он мощность не добавляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASD_club Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ищу обвес на горбатый запорожетс жел от Брабуса или АМГ. Лоринзер не предлагать.Он мощность не добавляет.... для обвеса на запорожец могу предложить как вариант лист стали 2 на 1.5 и молоток..а для мощи в него можно двигатель поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 блин лист стали с двигателем это круто, а колёси даш...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 вам какие колеси? может травки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Не пались... Сам меня ругал в прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 трава или закись что смешнее ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 коктель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 могу вырезать из пластика на фрезерном станке всё что захотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 а из алюминия сможеш....? мы веть захотим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 король30рус сможем, и дерево тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 вот это сможеш выпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ОЙ ну опять со своими машинками пантуетесь .....ь детишки , сами то не лучше споллерки всякие лепети а человеку помочь влом , тока вредничаете .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 король30рус впринципе возможно есть в распоряжении автоматический фрезерный станок типа такого,только побольше и получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 mpx220 хорошая вещица, возьмем на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ОЙ ну опять со своими машинками пантуетесь .....ь детишки , сами то не лучше споллерки всякие лепети а человеку помочь влом , тока вредничаете .. пойди лучше напиши что ещё какой нибуть мотоцикол или машину купиш, ато там тема без тебя загибается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Когда куплю тогда напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 боюсь мы так долго не проживем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Посмотрим , пару тройку лет возможно и протяните .... а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.