Перейти к содержанию

Решетка радиатора и реснички на Getz

scouse

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу поставить на гетц решетку радиатора спортивную с сеточкой. Не подскажите, кто у нас в городе сможет сделать под заказ ее.....+ ко всему прочему хотелось бы реснички замутить! Буду признателен за помощь!!!!

ЗЫ: Машина после рестайлинга....2007 год!

Просто хочется, чтобы машина хоть как то выделялась из общей массы! Согласитесь, ведь каждому хочется сделать свою машинку красивее! и никто не гонится за лаврами гонщика.... мне это нафиг не надо! Просто это действительно смотрится очень привлекательно! вечером буду с компа, выложу фотку! Так что, кто-нибудь может помочь дельным советом??

Просто хочется, чтобы машина хоть как то выделялась из общей массы!

Тоже хочу себе на лачик замутить. Смотрел в интернете как делают своими руками люди. Вроде и не сложно но что-то страшновато пробовать. Может действительно кто-то даст номерочек телефона кто мастырит так хорошо. Паренек знакомый знаю себе маркушник заделал обвесом у одного кулибина, что-то ни как его встретить не могу контакты у него спросить. Слепил паренек красиво сам, где-то в гараже.

Ищу обвес на горбатый запорожетс жел от Брабуса или АМГ. Лоринзер не предлагать.Он мощность не добавляет....

Ищу обвес на горбатый запорожетс жел от Брабуса или АМГ. Лоринзер не предлагать.Он мощность не добавляет....

для обвеса на запорожец могу предложить как вариант лист стали 2 на 1.5 и молоток..а для мощи в него можно двигатель поставить

ОЙ ну опять со своими машинками пантуетесь .....ь детишки , сами то не лучше споллерки всякие лепети а человеку помочь влом , тока вредничаете ..

ОЙ ну опять со своими машинками пантуетесь .....ь детишки , сами то не лучше споллерки всякие лепети а человеку помочь влом , тока вредничаете ..

пойди лучше напиши что ещё какой нибуть мотоцикол или машину купиш, ато там тема без тебя загибается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...