SancheZ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 думаю у многих людей временами приходила мысль - куда потратить деньги, что бы купить себе такого, чтобы глаз радовался. поэтому хочу спросить, какого ваши мнение, куда можно с пользой потратить свои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Я бы дом купила...красивишный...новую мебель..хороший ремонт...машинку(би-би)...и лодочку какую нить хорошую..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я бы автомобиль хороший купил, такой что и бы глаз радовался и удовольствие от вождения получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 сколько денег можно потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 что бы купить себе такого, чтобы глаз радовался свежий Playboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 VG2 свежий Playboy Я и не знала, что Вы умеете шутить)) ROCK сколько денег можно потратить? Трать всё...и ни в чем себе не отказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ну если бы было ооочень много денег я бы себе остров на карибах купил))))))) я имел ввиду не очень большие суммы, в пределах 20-30 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 остров в океане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Таис Трать всё...и ни в чем себе не отказывай))) забыла в начале поста написать - -Возьми 10 рублей.... трать всё и ни в чём себе не отказывай!..... а я автору топа задал конкретный вопрос, СКОКА МОЖНО ПОТРАТИТЬ И В КАКОЙ ВАЛЮТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ну если бы было ооочень много денег я бы себе остров на карибах купил))))))) тоже хотела написать )) чтобы глаз радовался "Huvafen Fushi" на Мальдивах. История вкратце: приобрели остров, пригласили грамотного архитектора, дизайнера, раскрутили, причём достаточно быстро и вот... Но это, конечно, не 20-30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SancheZ я имел ввиду не очень большие суммы, в пределах 20-30 тыс Тада купи мне калечко...с мааааленьким бриллиантом...от загса так и быть я тя освобождаю))))))))))) Это будет ну ооочень разумная трата денег...вот крест на пузе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SancheZ куда потратить деньги, что бы купить себе такого, чтобы глаз радовался радость не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SancheZ Тада купи мне калечко...с мааааленьким бриллиантом... вот в этом все девушки...сначала колечка с бриллиантом...потом машину с откидным верхом...эээх to ROCK я имел ввиду не очень большие суммы, в пределах 20-30 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Рысь чего то пост у тебя грустный какой то...видать обидел кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SancheZ Зато я первая придумала как тебе избавить себя от головной боли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Таис ну а если бы у тебя была такая головная боль, как бы ты с ней справилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SancheZ Ну хз...может технику какую нить купила..аудио..или что нить наподобие. Может кабинку душевую...вместо ванной...или кое-что из сантехники поменяла. Вообщем что нить в дом или в быт.технику вложила...это первое что идет на ум. Ты кстати не уточнил...20-30 тыщ рублей или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я имел ввиду не очень большие суммы, в пределах 20-30 тыс ага, ты не щедрее Таис ....., 20 штук гринов? а что на них можно купить? ответ - хорошего НИЧЕГО, а лабуды можно вагон....или состав.... только нафига оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 а ещё можно почистить пару аптек на тему контрацептивных средств....чтобы на года 2 хватило...ну или больше SancheZ Ты кстати не уточнил...20-30 тыщ рублей или? ну не зарубежных же...наших..деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Если бы много денег, то вложила бы в дело, в недвижимость( летом квартиры упадут в цене, самое время прикупить ), а 20-30тыс у меня ушли бы в лёт на пару туфель))). Афтар, неужто сам не знаешь куда потратить, чего хошь, то и купи. На днюху подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 На днюху подарили? ничего от вас не скроешь. вообще я себе телефон просто новый купил..а так разные мнения хотел узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SancheZ Ну раз уже купил...нафига нам мозк паришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ничего от вас не скроешь. вообще я себе телефон просто новый купил..а так разные мнения хотел узнать Гы, дык я тебя поздравила с днюхой в Поздравлятельной теме, поэтому вспомнила)). Я бы ноут с блю-реем купила, нафиг мне эти тухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 чтоб не расслаблялись...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Я бы ноут с блю-реем купила, нафиг мне эти тухли а я бы хорошую аккустическую систему, навешать колонок по всем углам и балдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.