SMILY_FACE Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 очень нужна помощь!ПОМОГИТЕ!кто-нибудь расскажите миф или историю про тайные или темные стороны природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 SMILY_FACE блн, неужели во всем инете ничего не нашлось? или привычка есть - все на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 не я искал и не нашел что мне нужно!!!подумал что в Астраханском чате будет много людей которые понимают о чем я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 SMILY_FACE можно вопрос.... а зачем тебе.....если не секрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 нужно!я как некоторые из вас могут знать переехал в Эмираты жить тоесть изменил место жительства и мне в школе задали рассказать историю или миф про тайные или неизведанные стороны пририды России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.