VVT-i Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 куплю фару (левую) на митсубиси кольт 2003 г ( обычную - не затемнённую) можно б/у , можно не оргинал !!! предлагайте у кого есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 могу капеешную продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 впринципе одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 впринципе одно и тоже я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 прошу не прикалываться , я к вам обращаюсь любители тазиков (ведр с болтами) из нашего автопрома пока ещё ни какая машина не превосходит кольт !!!и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 прошу не прикалываться , я к вам обращаюсь любители тазиков (ведр с болтами) из нашего автопрома пока ещё ни какая машина не превосходит кольт !!!и не будет! ты че базаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bowler Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 фары есть но они разные бывают на кольтах нужно будет проверить по программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 фары есть но они разные бывают на кольтах нужно будет проверить по программе кольт 2003 г обычный (японец ) вот вин код Z25A-0011739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 фары есть но они разные бывают на кольтах нужно будет проверить по программе А с линзами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Тебе проще (намного дешевле) 2 китайских купить, нежели найти одну оригинальную...Знаем, плавали...Искал оригинальную на фит, узнал цену - купил две китайских. Во общем тебе прямая дорога в "Автосферу" или "экзилт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.