Norfy Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Обменяю два этих аппарата на какиенить два из ваших предложений. 5800 комплект полный аппарату около 2 месяцев цвет чёрно-синий-память 8гб. SE k790i цвет серебро комплект:зарядка флеха1гб и наушник. Меняю сразу два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Обменяю два этих аппарата на какиенить два из ваших предложений. 5800 комплект полный аппарату около 2 месяцев цвет чёрно-синий-память 8гб. SE k790i цвет серебро комплект:зарядка флеха1гб и наушник. Меняю сразу два. а смысл ? чем эти аппараты плохи ? что то странно... могу за 5800 предложить Glofish X600 + доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 давай фотки аппаратов и че с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Да с ними всё окей просто жене ненравиться сенсор хочет кнопочный какой нить,а мне надоел мой соник хочу нокию какуюнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangstar Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 знакомый спрашивает на n95 8 gb состояние на 5+))поменялся бы на 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 C доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangstar Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 скока доплата?мне интересно?)а вообще n95 в а)(Уительном состоянии +полный комплект даже экран под плёнкой))да и 5800 дешевле чем 95)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 и старее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ты чё какой старее. N95 в 07 году начался продаваться А 5800 начал в 08 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Доплату сам предлагай...Я рассматрю. И фото выложи н95_го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangstar Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 рублей 500 могу я считаю норм если бы был телефон убитый в хлам я бы больше дал а так состояние ну супер)фото чуть позже хатя не одной царапинки)выложи тож фотки своего рублей 500 могу я считаю норм если бы был телефон убитый в хлам я бы больше дал а так состояние ну супер)фото чуть позже хатя не одной царапинки)выложи тож фотки своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 панель паменять конечно будет без царапинки...Кинь имей его...Хочешь так а хочешь в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Norfy X600 с WM 6.5rus на 5800 готов обменять соответственно с доплатой с моей стороны .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 какова доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Какая комплектация,состояние,цвет.Доки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ты отдельно продаешь 5800? знакомый интересовался данным агрегатом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Да не отдельно не вариант.Но если хорошая доплата то можна обменять и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да не отдельно не вариант.Но если хорошая доплата то можна обменять и так. Nokia N73ME,полный комплект,в хорошем состоянии+доплата 3000 на 5800?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 3000 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.