VAD"ik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 куплю chaser/cresta/mark|| (90 кузов) или crown, недорого в хор. состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 mark|| (80 кузов) подойдёт? crown 84 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 нет, если crown не старше 94г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Твоя максимальная цена на которую ты расчитываш.есть 2 машины.93 года 2.5 темная.за 190 и есть белая 95 года 2.0 за 185 если интересно звони телефон в подписи.торг небольшой.оба марка в 90-кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ProSPORT 95 года 2.0 как состояние? фотку можно заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 В данный момент он без крыла.переднего.на подборе краски.красится будет новое крыло и бампер.вырвало шаровую.заменены обе.состояние ходовой и двигателя отличное.салон отличный.по кузову есть мелкие недостатки.на фото не увидеть.в данном состоянии 185 плюс крыло и краска после подбора.после покраски цена другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 185 без кузовного ремонта? насколько ж она вырастет после всех амнипуляций?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 195 минимум.за такую цену я отдам.можно старое крыло поставить всего чуть чуть повреждено.даже почти не заметно.но было новое.вот и решил поставить.и бампер у меня с губой.поэтому когда упал она лопнула.чуть чуть поэтому и делаю.могу старое крыло аккуратно поставить и все как было.тогда 185 краску в подарок все равно отдал 5 тысяч за нее уже..не спорю ныне это дорого.но дешевле марки только в другом городе.есть не дорого.если ждать которые срочно или хлам.болезни у них одни и те же.скажешь дорого.так я не тороплюсь.машинка класс.себе оставлю если не продам. Меняю потому что хочу 2.5 или краун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 на днях гляну 2,5 за эту же цену. если не устроит, свяжусь для осмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Хорошо.а какой год который ты смотреть хочешь?дай номерок тоже посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Это кажись он меня смотрел ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Точно тебя дружище?что то перевелись марки.все свои кругом.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 краун 2,5 330тр 99г белый в отс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Для него 200 дорого.так что 330 для него очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 если ты, как написано в подписи ...почетный марковод, то должен понимать, что краун гораздо дороже, своих соплеменников типа марк/чайзер/креста....и почему краун дложен стоит 200р не понятно...но тема не для флуда, а для размышления...поэтому прошу более ничего не комментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 .и почему краун дложен стоит 200р не понятно... так он и не говорил что он должен так стоить он сказал что ценовая категория авто не подходит человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Я знаю сколько стоит краун. Так так сам покупаю его себе.и человек предложил цену реальную за него.и то что классы машин разные тоже знаю.я не сказал что он стоить должен столько а сказал на сколько человек расчитывал.просто я пояснил для не знающих на какую сумму человек расчитыв.читай лучше прежде чем говорить.а то что он допросил за краун вполне очень реально.елки палки почему ни кто не читает внимательно.и я отвечаю по теме все есче в продаже только 4 уже машины.если интересно пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.