astra_lexx Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 доброго времени суток. прикуплю себе смарт нокиевкский н серии желательно н70,72,73 и тому подобных в пределах 3х кило рублей Только в хорошем состоянии, с коробкой или расспиской ... рассмотрю все варианты. за более лучший тел. готов ещё доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 да, н 73 в хорошем состоянии, с коробкой и доками и ещё распиской))) ха-ха-ха, интересно, тогда мой по ходу ваще стоить 1000 должен. хрен ты такой найдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 да, н 73 в хорошем состоянии, с коробкой и доками и ещё распиской))) ха-ха-ха, интересно, тогда мой по ходу ваще стоить 1000 должен. хрен ты такой найдёшь! нет.ты не понял.нужен с коробкой или с расспиской о покупке.твой стоит 3500 и я бы купил если бы ты написал на бумажке пару слов... АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ну ладно, дело прошлое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 если интересно мое предложение, то сегодня на работе уточню и дам твой номер!!! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 если интересно мое предложение, то сегодня на работе уточню и дам твой номер!!! ок? 5-53 утра?сильно... я ответил в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 5-53 утра?сильно... вот-вот...я про тоже! да узнал у него...типа без доков...сказал что много просишь!!! сколько за него дашь...я ему завтра скажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 в личку ещё с удовольствием прикупил бы нокию н80.... up&go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 сколько готов дать за н80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 в зависимости от состояния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 состояние 4 из 5 в комплекте зарядник, флешка 128 коробка твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 astra_lexx, человек вроде не глупый... Не стоит так понижать свою репутацию. Один дисплей 352х416 стоит около двух тысяч. Поэтому 2300 край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 состояние 4 из 5 в комплекте зарядник, флешка 128 коробка твоя цена? обмен на ipod nano 3g 4gb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 BES9ra нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 BES9ra нет, спасибо скока ты хочешь за свое тело? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 BES9ra astra_lexx предлагайте цены сами в лс. если цена меня устроит, я вам отвечу. теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 скока ты хочешь за свое тело? в лс так товарищи БАРЫГИ!!! дайте купить НОРМАЛЬНЫЙ телефон!!! вот куплю себе, потом перекупайте в Своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 куплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.