WOOFER Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Надо сделать наклейки и футболки по эскизу, где у нас в городе это можно сделать? Желательно качественно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Надо сделать наклейки и футболки по эскизу, где у нас в городе это можно сделать? Желательно качественно =) Могу сделать, но нужно больше информации, кол-во, размер наклеек, сами эскизы. Информацию в личку или на 30rus@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Типография Март. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Могу сделать, но нужно больше информации, кол-во, размер наклеек, сами эскизы.Да мне не много, пару футболок да десяток наклеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Я бы тоже посоветовал Март. Несколько лет назад мне нужно было распечатать с носителя картинку на А2 формат, смогли сделать только в "Марте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Сейчас новое оборудование у фирмы "Апекс" (в Дубль Гисе легко найти), делают качественное нанесение на футболки, наклейки и проч. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Штучно не делают ? Только партиями от 20 футболок ? Мне например только 1 нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Midnight! печать от 1 штуки. Проще им позвонить, и всё узнать у первоисточника. тел.700200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.