Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform Им некогда языком трепать. Правда?! А тебя послушать, так ничем не занимаюсться и жрать не умеют готовить, только и делают что сидят на твоей шее! Которая кстати с форума не вылазиет не днем не ночью! Еще цитаты нужны о том как ты жен "не обсираешь" или этого хватит, что бы понять, как оно выглядит это не мужское поведение? Так все в сравнении познается... Ты со мной ничего и никого сравнить не можешь, я с таким как ты на одном гектаре с***ь не сяду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 В частности они этим от Вас и отличаются. У них, в отличии от Вас, семьи, дети, работа. Им некогда языком трепать. Правда?! А тебя послушать, так ничем не занимаюсться и жрать не умеют готовить, только и делают что сидят на твоей шее! Цитатку, трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform Цитатку, трепло. Ты меня не оскорбляй дорогуша....оскорблю так во ответ, что всю жизнь отплевываться будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform Правда?! А тебя послушать, так ничем не занимаюсться и жрать не умеют готовить, только и делают что сидят на твоей шее! Цитатку, трепло. ritminform Ты меня не оскорбляй дорогуша....оскорблю так во ответ, что всю жизнь отплевываться будешь! Разве я Вас оскорбил? Или Вам это просто не по душе? Согласно толкового словаря: "Трепло" - человек, который врет. Слово ругательством не является. Я просто обвинил Вас во лжи. Если я не прав, докажите и я принесу свои извинения. А пока доказательств нет, Вы - трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform Я тебе уже все сказала ! Мне твои извинения...как собаке пятая. Если ты тупишь, то это совсем не значит, что я вру или тебе ща ломанусь и буду собирать цитаты. Сам напряжешься и прочтешь...что ты пишешь и о ком и не только в этой ветке! Утомил твой бред повсеместно...ты такой хороший, а все у тебя прям гамно. Это здесь ты можешь выдавать желаемое за действительное, и строить из себя супермэна, но тут есть люди и помимо меня, которые тебя знают и в реале и достаточно лет...и уж такого трепла как ты, еще нужно поискать! Теперь все...далее можешь трындеть что хочешь...мне не о чем с тобой дискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform Я тебе уже все сказала ! Мне твои извинения...как собаке пятая. Если ты тупишь, то это совсем не значит, что я вру или тебе ща ломанусь и буду собирать цитаты. Что и требовалось доказать. Трепло - оно и есть трепло. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Эх, ritminform, не читаете Вы внимательно мои посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Эх, ritminform, не читаете Вы внимательно мои посты... Если Вы намекаете на то, что я пропустил фразу "Не мне сказали, моей подруге. Мне такое некому сказать ", то я ее не пропустил. Просто я не знаю как точнее ответить на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вот вы тут спорите кто должен домом заниматься. Мужчина ли, женщина ли готовит и убирается - не важно, результат один: отношения портятся. Быт имеет свойство вызывать раздражение, и не хилое. На мой взгляд, стремиться надо к тому, чтобы была нужная техника, а уборкой занималась приходящая домработница. Ну, готовку я бы оставила себе, люблю поесть приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Таис Пипец...я ща умру тут ))))))))))) Хрен ли уж не Бил Гейтсы все)))) Тоис, ты думать когда-нибудь начнешь? Зачем, к примеру, парню обременять себя какими-либо обязательствами, если он один неплохо живет и со всем справляется? Т.е. его девушка-жена должна брать на себя часть домашних дел. В ином случае, зачем парню кормить 2 рта? Ну и наконец...не забудьте каждый вечер, перед мужем вставать на колени мордой в пол и благодарите его за то, что он вас содержит. Ну а чо, в арабских странах это не экзотика)) _JJ_ Мне немного непонятна такая логика. В большинстве случаев, у человека (и у мужчины, и у женщины) есть желание позаботиться о любимом/дорогом/значимом человеке. У женщины это желание чаще всего реализуется в устройстве дома: стирке, глажке, готовке. У мужчины - в обеспечении финансовой стороны. О том и речь. Только мадам, видимо, не понимает, что её ниибацо совершенство не должно себя унижать закидыванием грязных вещей в стиралку и мытьем посуды, от чего портится кожа рук. Уже есть новый АОС с кремом, который делает руки мягче ritminform А поесть можно и в кафе или ресторане. Возможно это будет вкуснее, чем некоторые женщины приготовят. 600 руб * 30 дней = всего 18000. Понт засчитан =) P.S. Мы с женой посчитали, что "селедку под шубой" дешевле покупать, чем дома готовить. Не покупаю салаты и готовую еду только потому, что туда мешают хрен знает что. Уж лучше часок с ножом и тарелками поплясать. Таис +100 Некоторым они вообще достались по ошибке. ровно как и некоторым мозг, правда? =) ritminform А то, что мы не нашли в чем-то общего языка - это не их недостатки. Владимир стал большим, взрослым, умным, самодостаточным дядькой и теперь мини олигарх района 3-й Юго-Восток может повыпендриваться=) Вот тут про вас есть,зачетно Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform, Вы играйте, да не заигрывайтесь. Вам Таис четко указала на высокомерные и откровенно оскорбительные высказывания в адрес женщин. Не пытайтесь представить дело так, что ничего не было. Или вы считаете что все вокруг идиоты? По поводу "трепло" - это оскорбление! Не крутитесь как уж на сковородке, всем понятно, что вы оскорбили женщину. Даже толком не подумав, ЧТО она хотела вам написать. Вы меня попробуйте оскорбить. Гордыня и высокомерие обычно растут на пустом месте. Не роняйте звание Мужчины своими высказываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну и народ пошел. Одни только развлечения подавай. Как дети. Если вступили в брак, то живите одной дружной семьей. Старайтесь на благо семьи, где можно уступите супругу [ге]. А уж рассуждения некоторых девушек вообще противно читать. Постирать для них великий подвиг, словно переступить через свои принципы, поломать себя, но при этом хотят очень богатых, красивых, деловых, "стен", верных, умных, сексуальных. Самим же нужно только целый день развлекаться, да еще и при этом допускают возможность искать сексуальные развлечения на стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 GREK В ином случае, зачем парню кормить 2 рта? Я так понимаю, что девушка и сама вполне может быть самодостаточной и уметь себя прокормить и не только себя но и семью в целом- ты не рассматриваешь или как? ровно как и некоторым мозг, правда? =) Правда! Уже есть новый АОС с кремом, который делает руки мягче Нифига не делает!))) Не верь тому, что на коробачках написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Таис Я так понимаю, что девушка и сама вполне может быть самодостаточной и уметь себя прокормить и не только себя но и семью в целом- ты не рассматриваешь или как? Рассматриваю. Но тут речь велась немного о другом. Перечитайте посты Зираель. Правда! Рад, что вы это осознаете =) P.S. Я с вами на брудершафт не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вот вы тут спорите кто должен домом заниматься. Мужчина ли, женщина ли готовит и убирается - не важно, результат один: отношения портятся. Быт имеет свойство вызывать раздражение, и не хилое. На мой взгляд, стремиться надо к тому, чтобы была нужная техника, а уборкой занималась приходящая домработница. Ну, готовку я бы оставила себе, люблю поесть приготовить. Nelly, если нет обоюдного желания, то никакая техника не поможет. Быт не может испортить отношения взрослых людей, он только на романтику влияет, конфетно-букетный период, так сказать. Но на нем жизнь так и так не построишь. Grek Зачем, к примеру, парню обременять себя какими-либо обязательствами, если он один неплохо живет и со всем справляется? Т.е. его девушка-жена должна брать на себя часть домашних дел. В ином случае, зачем парню кормить 2 рта? Уже ожидаю возгласов по поводу "кормить два рта". Как все-таки форма подачи материала влияет на восприятие! Я, в принципе, понимаю, что ты имеешь в виду под "кормежкой". (Извини, что на "ты", мы примерно ровесники, и, если ты не против, мне так гораздо проще общаться.) Но девушка может сказать то же самое: если она живет одна и прекрасно со всем справляется (в том числе финансово), то зачем ей дополнительная уборка и т.д.? Очень сложно подходить к отношениям с позиции "ты мне вот столько, а я тебе - вот столько". Желание должно быть и стремление сбалансировать совместную жизнь. Как это происходит - дело двоих. Не покупаю салаты и готовую еду только потому, что туда мешают хрен знает что. Уж лучше часок с ножом и тарелками поплясать. Или просто найти нормальные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 _JJ_ Хорошо пишешь. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 _JJ_ Тебе тот же посыл что и Таис. Зираель изначально писала о другом. Я же приемлю то, о чем ты говоришь. Но изначально речь о другом была. Никто и не говорит о том, что если парень взял жену, то она должна его обхаживать. Или просто найти нормальные места. Ойли, ойли =) Подскажите мне такое место. Не смотрели пару недель назад программу "Человек и закон"? Там как раз рассказывали о продуктах, которые мы потребляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ritminform, Вы играйте, да не заигрывайтесь. Вам Таис четко указала на высокомерные и откровенно оскорбительные высказывания в адрес женщин. Господи, да где же оскорбления? Вы оскорбляетесь просто на правду и отсутствие преклонения перед Вами? Да никто не обязан преклоняться перед Вами. Я же не джентельмен! Не пытайтесь представить дело так, что ничего не было. Или вы считаете что все вокруг идиоты? Ну не все, конечно. Процентов 70, может 80. Или Вы на свой счет принимаете? Так не надо. Я же с Вами не знаком. По поводу "трепло" - это оскорбление! Не крутитесь как уж на сковородке, всем понятно, что вы оскорбили женщину. Даже толком не подумав, ЧТО она хотела вам написать. Я просто назвал вещи своими именами. Хорошо. Если Вы считаете слово "трепло" оскорблением, давайте применим другое слово "лгунья". Ок? Вы меня попробуйте оскорбить. Я вообще стараюсь никого не оскорблять. Гордыня и высокомерие обычно растут на пустом месте. Не роняйте звание Мужчины своими высказываниями. Я уже устал писать, что я не "Мужчина". Я - Владимир Соколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Zirael Да я не про гордость. Скажу проще: вы, с такими амбициями, сами-то соответствуете уровню такого же амбициозного молодого человека? Ну, такому, чтобы ему было одновременно насрать на то, что Вы не готовите, Оно мне нужно? И почему мужчины уверены, что смысл женщин - привлекать мужчин? Мне нравится одной быть. но при этом по всем остальным параметрам (красота, например) Вы дадите фору другим девушкам, что этого и не требуется? Или эти амбиции мало чем подкреплены? А то я знаю много красивых девушек, которые охотно готовят, а просто симпатичных так вообще полно. На фотку хотите развести? Не получится или вы просто заботиться ни о ком не хотите в принципе? Ага А поесть можно и в кафе или ресторане. Возможно это будет вкуснее, чем некоторые женщины приготовят. 600 руб * 30 дней = всего 18000. P.S. Мы с женой посчитали, что "селедку под шубой" дешевле покупать, чем дома готовить. +1000 В шесть секунд! Согласна, в основном покупаю готовые продукты, ужинаю в кафе. Столовка рядом с работой вообще идеальный вариант был бы А уж рассуждения некоторых девушек вообще противно читать. Постирать для них великий подвиг, словно переступить через свои принципы, поломать себя, но при этом хотят очень богатых, красивых, деловых, "стен", верных, умных, сексуальных. Никого ни хочу, в принципе Уже ожидаю возгласов по поводу "кормить два рта". Как все-таки форма подачи материала влияет на восприятие! Я, в принципе, понимаю, что ты имеешь в виду под "кормежкой". (Извини, что на "ты", мы примерно ровесники, и, если ты не против, мне так гораздо проще общаться.) Но девушка может сказать то же самое: если она живет одна и прекрасно со всем справляется (в том числе финансово), то зачем ей дополнительная уборка и т.д.? Очень сложно подходить к отношениям с позиции "ты мне вот столько, а я тебе - вот столько". Желание должно быть и стремление сбалансировать совместную жизнь. Как это происходит - дело двоих. Или просто найти нормальные места. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Решил все же пересмотреть посты Ритминформ и выяснить оскорблял он женщин или нет. В период до заключения брака, как правило, создается впечатление, что цели с потенциальной женой одни. И только после некоторого времени совместной жизни выясняется, что у женщины какие-то СВОИ ЦЕЛИ, а мужчина - средство их достижения. Владимир богатый человек. Неудивительно что есть достаточно желающих вступить с ним в брак. И деньги тут играют важную роль. Если женщина вышла замуж по корысти (а он до брака думал иначе), то он считает, что имеет право развестись и найти ту от которой будет чувствовать теплоту и комфорт. жена должна уважать мужа, муж должен уважать жену. Любовь не обязательна. Если взаимоуважение отсутствует, не считаю нужным сохранять брак. Вполне логично. Может немного нетерпимо, но зачем ему жена, которая не будет его уважать? Он в свою очередь признает необходимость уважения жены. Договариваются об одном, а поступают по-другому К сожалению, чем моложе был, тем больше верил женщинам См. выше. В принципе ничего такого оскорбительного не нашел. Если он был столько раз женат, то это его личное дело. Сам этот факт вряд ли оскорбляет женщин. Ведь не знаешь на какую попадешь. Да и много женщин, которые были множество раз замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ... Спасибо. За объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Zirael, такой нескромный вопрос. А свои сексуальные инстинкты вы тоже удовлетворяете и будете удовлетворять сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Zirael, такой нескромный вопрос. А свои сексуальные инстинкты вы тоже удовлетворяете и будете удовлетворять сама? Были б на это время и силы... После трудового дня уже ни на что ни способна. Так что они спят, и пробуждать их особого желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 GREK Но тут речь велась немного о другом. Перечитайте посты Зираель. А что ее посты перечитывать? Ну не хочет девушка замуж, вполне способна обеспечивать сама себя, ни хочет ни кому гладить, стирать, убирать, любит себя любимую...в чем к ней притензии чот не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Какой-то мегасрач пошёл...)) Лёша, +1, поржала от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.