Matroskin Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Бабы я вас люблю, извините конечно за выражение, но только в слово бабы более менее максимально отражает все те светлые и нежные чувства, которые наполняют меня к вам. Только благодаря вам я живу и творю на этом свете, именно вы заставляете меня думать и действовать, а не сидеть как балбес за своим компом и играть в эти отпляющие игрушки. Глядя на вас я понимаю, что вы созданы творцом, дабы этот мир не разваливался, не развращался, не знаю какое ещё слово подобрать, с огромной скоростью. ВЫ замедлители этого процесса. Бабы, вы не торгуете на базаре семечками, ВЫ их покупаете. Чета я не то сморозил, не обращайте внимание, я пьяный. Эт просто мой крик души. ВЫ созданы... не вы создали себя сами, своими нежными руками и т.д., и т.п., иваще блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Matroskin пить меньше надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 мда...ну кому что нравиться....кому-то нравиться называть своих девушкой сиськами и письками...кому что...кому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 ONA кому-то нравиться называть своих девушкой сиськами и писькамиЧаще кобылами называют... меня бесит, когдя некоторые знакомые девушек так называют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Бабы я вас люблю, а меня опять никто не любит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 SLAVE про кабыл не слышала)))а вот сиськи и письки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 а еще овечками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Или коровами, или овцами... Честно - хочется по морде дать за такие слова... Конечно это дело того кто их говорит, но элементарной культурой обладать нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Matroskin а че эт ты так заговорил????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 А чё вам про кобыл не нравится, даже я свою подругу так называю, и ничё, не обижается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Ёжа воще как так моно называть своих друзей так. Беспонтово как то!!!!!!!! не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 а ещё можно "шкурой" назвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 M.O.P. ну еси она по натуре на кабылу смахивает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 вот эт я дурак када пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Matroskin Ёжа но она же твоя подруга?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 M.O.P. И что из этого? Ну подруга, ну лучшая? и чё терь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Ёжа а ты тогда для нее КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 M.O.P. лучшая подруга Ёжка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Ёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 M.O.P. да всё нифтяк, она не возражает, когда я её так называю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Ёжа не мне судить это ВАШЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.