Перейти к содержанию

Баба я вас люблю

Matroskin

Рекомендуемые сообщения

Бабы я вас люблю, извините конечно за выражение, но только в слово бабы более менее максимально отражает все те светлые и нежные чувства, которые наполняют меня к вам. Только благодаря вам я живу и творю на этом свете, именно вы заставляете меня думать и действовать, а не сидеть как балбес за своим компом и играть в эти отпляющие игрушки. Глядя на вас я понимаю, что вы созданы творцом, дабы этот мир не разваливался, не развращался, не знаю какое ещё слово подобрать, с огромной скоростью. ВЫ замедлители этого процесса. Бабы, вы не торгуете на базаре семечками, ВЫ их покупаете. Чета я не то сморозил, не обращайте внимание, я пьяный. Эт просто мой крик души. ВЫ созданы... не вы создали себя сами, своими нежными руками и т.д., и т.п., иваще блин.

мда...ну кому что нравиться....кому-то нравиться называть своих девушкой сиськами и письками...кому что...кому что...

ONA

кому-то нравиться называть своих девушкой сиськами и письками
Чаще кобылами называют... меня бесит, когдя некоторые знакомые девушек так называют)))

SLAVE про кабыл не слышала)))а вот сиськи и письки)

Или коровами, или овцами... Честно - хочется по морде дать за такие слова... Конечно это дело того кто их говорит, но элементарной культурой обладать нада... <_<

Matroskin а че эт ты так заговорил????? :blink:

А чё вам про кобыл не нравится, даже я свою подругу так называю, и ничё, не обижается!!!

Ёжа воще как так моно называть своих друзей так. Беспонтово как то!!!!!!!! не понимаю ;););):blink:

Matroskin :D:lol::D:D

Ёжа но она же твоя подруга??????????

Ёжа а ты тогда для нее КТО?

Ёжа :o:blink:;):D:D:lol:

Ёжа не мне судить это ВАШЕ!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...