Перейти к содержанию

Верите что будет третья мировая?

Верите что будет третья мировая?  

57 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А ракеты и комплексы это одно и тоже?

а глаза такие удивлённые делать не надо! ракетные комплексы чем должны стрелять? огурцами?....., и кстати, если можно приведи ссылку откуда ты взял эту информацию, может там было 34 новых комплексов ПВО С-400?....

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

studentur

Если эти системы отправят на дальний восток

Комплекс может на дальностях до 120 километров поражать крылатые ракеты, самолёты тактической и стратегической авиации (в том числе изготовленные по технологии Stealth), а также перехватывать боеголовки баллистических ракет, летящих со скоростью до 2,8 км/с. При этом обнаружение цели возможно на дальности до 600 км. Ракеты могут поражать низколетящие цели на высоте от 30 метров. Объекты поражаются вне зависимости от их скорости, высоты и траектории полёта.

то бишь один комплекс способен обнаружить цель на дальности 600 км и уничтожить на 120 км, сколько там на Дальнем востоке граница?.... поставим 3-4 С-400 и граница будет под замком?

До 2015 года планируется поставка в войска 23 дивизиона С-400.

ROCK

Ну, ок, ок, если ты считаешь, что 3-4 комплекса по эффективности выше 83 дивизионов которые там стояли раньше, то ок.

Не буду спорить. Спите спокойно. Кстати граница там далеко не 500 км, не гулял ты судя по всему никогда по тайге, большие там просторы.

что 3-4 комплекса по эффективности

Откуда цифры, что 3-4 комплекса? Что за ДУРЬ ты сюда лепишь в третий раз!

Только система А-135 принятая на вооружение в 1995 году эквивалентна 6-8 дивизионам С-400.

по эффективности выше 83 дивизионов которые там стояли раньше,

Из этих 83 дивизионов половина была устаревших образцов 50-60 годов, их естественно сняли с вооружения.

Значительная часть этих дивизионов укомплектована Шилками, Буками, Торами, ОСА-АКМ до сих пор стоит там же, где и была. Только сегодня видел в параде в Саратове штук десять ОСА-АКМ проехали.

Такими темпами (по 1 полку в год) их закупят за 77 лет,

В одном полку обычно 3-4 дивизиона. Цифры ты видимо ненавидишь также, как и Россию.

Считать тебе дается хуже, чем писать. Хотя и пишешь ты хуже некуда.

Ну, ок, ок, если ты считаешь, что 3-4 комплекса по эффективности выше 83 дивизионов которые там стояли раньше, то ок.

Товарищ, вы конкретный .... ноль.

У России на вооружении стоит на сегодняшний день более 70 (СЕМИДЕСЯТИ!!!) дивизионов С-300.

Лучшая система ПВО в мире у нас уже есть.

Плюс ещё более сотни дивизионов фронтовых систем ПВО десяти видов.

В общей сложности порядка тысячи самых разных комплексов ПВО. Количество ракет которые они могут запустить одновременно без перезарядки - несколько тысяч штук.

Планируется, что около 100 модернизированных БМ "Оса-АКМ" могут поступить в войска в 2009 году.

http://www.arms-expo.ru/site.xp/049051124049048055048.html

И всё равно товарищ "НОЛЬ" будет в очередной раз плакать крокодиловыми слезами, "что всего 4 дивизиона(С)"

ВСЕМ ДИЛЕТАНТАМ СМОТРЕТЬ СЮДА и молчать потом в тряпочку:

ПВО РОССИИ все виды вооружений

http://www.rusarmy.com/pvo.html

По данным на лето 2008 года:

Силы противовоздушной обороны России насчитывают около 100 действующих дивизионов зенитных ракетных комплексов С-300П современных модификаций, а также один комплекс С-400. Еще до 50 дивизионов систем С-300П (в основном старых версий) находятся на хранении.

http://www.wing.com.ua/content/view/4442/59/

Сайт кстати украинский, уж они приукрашивать наше положение не станут.

А это ко Дню Победы подарок:)

Полк РС-24 встанет на боевое дежурство в конце 2009 года

http://www.rian.ru/defense_safety/20090507/170209491.html

Наконец-то новая баллистическая межконтинентальная ракета с разделяющейся боевой частью - РС-24

в 2009 году на вооружение поступят шесть пусковых установок :)

УРА!

ВСЕМ ДИЛЕТАНТАМ СМОТРЕТЬ СЮДА и молчать потом в тряпочку:
Тот дилетант с которым ты споришь и чьи слова я выложил в этой теме 19 лет служит в ПВО.

Возможно, ты лучше разбираешься?

Тот дилетант с которым ты споришь и чьи слова я выложил в этой теме 19 лет служит в ПВО

Я знаю одного придурка, который 20 лет прослужил в ВВС и ни разу не летал на самолете и ни хрена ничего не знает про авиацию, и ни чем не интересуется кроме того, как стырить солярку и продать солдатские одеяла. Между прочим уже полковник :(

Возможно, ты лучше разбираешься?

Судя по тому, что этот долпоеп насчитал в Подмосковье всего 4 дивизиона вместо примерна пятидесяти дивизионов ПВО - он точно долпоеп.

Имеешь что-то возразить на 100 комплексов С-300, которые на сегодняшний день являются лучшими в мире?

Имеешь что-то возразить на примерно 300 модернизированных комплексов ОКА-АКМ?

Имеем что-то возразить на 800-1000 комплексов "Тунгуска", "Шилка", Бук, Тор, ЗРК"Стрела-10", "Печора-2М" находящихся на вооружении и прочие?

Товарищ, против этих цифр писать, что у нас всего "4 дивизиона осталось :((С)" - это верх невменяемости.

ракетных комплексов в России и общее количество более тысячи штук.

Вы окончательно потеряли способность воспринимать цифры?

Как можно усераться, что у нас 4 штуки, когда их больше тысячи?!!! У вас крыша съехала окончательно?

Как можно заявить, что наше ПВО примерно, как у Болгарии, если у нас количество средств ПВО В СТО РАЗ БОЛЬШЕ, чем у болгар !?

анекдот понравился -

Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку.

Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".

Товарищ, вы конкретный .... ноль.

Спорить со со Студентром на военную тематику смысла нет - он в ней разбирается как я в миграции кроликов..

Только система А-135 принятая на вооружение в 1995 году эквивалентна 6-8 дивизионам С-400.

Системма А -135 явлется системмой ПРО. Принята она на воружении в 70-х годах. А в 1995 была проведена модернизация. У меня знакомый служил на них - точнее он служил в частях С-300 которы прикрывают А-135 от удров с воздуха а А-135 соответсвенно от МБР по самолетам она неможет стрелять - да и смысла нет - ракета вообшк уникальные и жутко дорогие -боезаряд в них Ядерный между прочим :)

эффективности 90-м годам надо купить еще 77 полков

НА ДВ как правило всегда были в основном устаревшие системмы - там врагов то с нормальной Авиацией нет. Китай наши самолеты только в 90- е стал закупать. Да и то истребители - ударного мы им ничего непродовали. Следовательно там были в основном С-125 комплексы, Кубы и тп. 1 Пускавая установка С-300 раза в 2 эфективнее Дивизиона таких ракет!! А С -400 и подавно. ТАк что никаких 77 полков ненужно у нас во всей ПВО и ВВС столько ненаберется. Советская гигантомания ни к чему..

то бишь один комплекс способен обнаружить цель на дальности 600 км и уничтожить на 120 км

РОК - дальность пуска ракеты 48Н6Э2 комплекса С300 - 150 км - так что на С-400 с такими же ракетами дальность никак неможет быть 120км - выше или хотяб 150. + к тому на С-400 планируется поставить ракету с далностью пуска в 400 км это будет реализовано поле 2010- 2011 года - разработку ракеты ведет НИИ "Факел". Самое главное отличие С-400 от С-300 радары и цифровое оборудование а ракетами С-400 пока стреляет такими же как и С-300. Ничего криминального в этом нет - во первых унификация а во вторых ракеты 48H6Э2 и так лучшие в мире. Даже новые Американкие ракеты для Патриота GEM + разработаные в 2001 году стреляют на 110-120км.

Судя по тому, что этот долпоеп насчитал в Подмосковье

А кто говорил про подмосковье?

Спорить со со Студентром на военную тематику смысла нет - он в ней разбирается как я в миграции кроликов

Откуда только у некоторых столько самомнения. Привожу слова полковников, лезут в спор и чего то доказывают. Явно, Вы конечно же большие специалисты по ПВО.

Да, не зря у нас правительство предпринимает столько усилий по самопиару. Вот он результат.

Привожу слова полковников, лезут в спор и чего то доказывают

Вы уверены что это слова Полковников? Бред полнейший. Я кстати в части ПВО был на сборах - так что комплексы ручками трогал:)

Есть у меня знакоымы опять таки 1 служил в Подмосковье на С300 охрнял позиции ПРО. Второй работает на заводе который ракеты собирает.

Да, не зря у нас правительство предпринимает столько усилий по самопиару. Вот он результат.

Тяжелый вы случай студентру ей богу..

Откуда только у некоторых столько самомнения

Я в отличае от некоторых тут полки с Дивизионами непутаю ))) И хотябы название ракет знаю о которых тут речь идет

Вы уверены что это слова Полковников?

Конечно, пару десятилетий отслужить в армии и не разбираться.

Я кстати в части ПВО был на сборах

После сборов Вы несомненно стали экспертом.

Вот тема подходящая для ряда форумчан: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...view=getnewpost

Вот тема подходящая для ряда форумчан: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...view=getnewpost

Тебе,походу, в тему "Выселение на улицу в Новый 2009 год. Кто прав? "... Вы с автором примерно на одном уровне,- споётесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...