Juli_ya Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Борода будет только после постели, т.к. тогда они уже ничего скрывать друг Не только после постели, но после нее как то ..ближе(по собственному опыту знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 vovch@nka Да нет конечно ниче он не мается!!я бы заметила Мы со школы друг друга знаем и с ним легко в общении....и уж точно он явно не из меньшинств...так что дружба между противоп полами существует и еще какая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cleric Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 а в друг она и вправду бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 ena значит это фантастика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 vovch@nka неа это реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 согласен с ALKA, дружба есть. всем предлагаю дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Я тоже соглашусь с ALKA, что дружба между М и Ж существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Не знаю...... лично для меня нет *тоесть лучшой подруги нет..... т.к. девушка не может быть лучшим другом ....а просто может другом быть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Бескрылая По большому счету вот именно с тобой я больше всего согласен. Да, дружба между Мужчиной и Женщиной однозначно бывает, и действительно НАСТОЯЩЕЙ. Когда тебе помогают не только советами, но и выполняют твои просьбы, такие которые не смог бы сделать для тебя твой лучший друг мужского пола.. я не имею ввиду секс и прочие темы касающиеся "половой дружбы". Есть Женщины с которыми встречаешься, спишь, ходишь в кино, даришь подарки и прочее... но есть другая категория Женщин... к которым относишся абсолютно по другому, т.е. можно сказать не как к "Своей Девушке". Здесь связывает что то совсем другое... даже иногда трудно это както определить и классифицировать... НО!!! Естественно, все мы люди, и даже между лучшими друзьями М и Ж могут возникать в полне нормальные половые влечения, но не вкоем случае это влечение не должно перерастать в сам процесс :-) Иначе... иначе дружбе конец... для этого есть как раз "Твои Девушки". А ДРУЗЕЙ как известно - нельзя иметь... У меня есть 2 ДРУГА противоположного пола, с которыми я очень дорожу, и потерять не в коем случае не хочу да и не имею права!!! Это те ДРУЗЬЯ, которые обо мне знают столько, сколько не знают даже мои друзья пола М.... Так что... 10 строчками по моему очень сложно описать ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ..... потомучто для всех понятие ДРУЖБА бывает очень расплывчатым...т.е. мы можем считать что мы ДРУЖИМ а на самом деле это не то, и соответсвтенно наоборот... вот такие вот задвижки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Yujin Естественно, все мы люди, и даже между лучшими друзьями М и Ж могут возникать в полне нормальные половые влечения, но не вкоем случае это влечение не должно перерастать в сам процесс Почитай Ричарда Баха "Мост через вечность". Это должно переубедить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Djaya Зачем???? За совет конечно спасибо... но... я хочу исходить из собственных переживаний и убеждений...зачем мне нужен еще кто-то, кто это все расписал... нет, я не атрецаю книги и все остальное но... в жизненных и личных отношениях я предпочитаю прислушиваться к своему здравому смыслу на сколько он мне это позволяет :-)))) Да и переубеждаюсь я не часто... все это приходит с годами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Lucky Я считаю.что между парнем и девушкой может быть настоящая дружба.....и она должна быть.....куда без этого..... Я уверенно,что между девушками дружбы нет.....всмысле настоящей....парни намного лучше понимают.... Спору нет понимаем лучше.... и парня не уведём... ну а ты представь... вы бесконечно общаетесь... по телефону и в реале почти каждый день! а потом очень не легко когда один из друзей наход себе вторую половинку .... и тебе на это не всё равно т.к. уже испытываються чувства выше дружнеских... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 vovch@nka Это суровая правда жизни :-)))) Один любит другой позволяет любить... один уходит а другой остается у разбитого корыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Yujin вот вот.... просто я через это прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 во бредддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 borisov а ты что думал в сказку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 между мужчиной и женщиной не может быть просто дружбы: или они были любовниками, или они ими станут.. банально.. но провда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 mouse именно, все это сказочки про дружбу =))) в конце концов она этим и заканчивется: либо более менее постоянными отношениями, либо однократным, а может и переодическим сексом да, и мне вот одна умная девушка сказала как-то вот, говорит у меня есть парень, и я его люблю и мне нахрен никто больше не нужен, никакие подруги, никакие друзья, зачем они мне нужны, если у меня есть он??? ну, подруги так, что б поболтать иногда так что отмазки, что типа, ну, это же мои друзья, это же мои одногрупники не катят, сказки все это и наебки проверено на собственной шкуре, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 Smile ну у каждого своя шкура. нельзя так сужать круг общения до одного человека пусть и самого любимого. друзья на то и друзья что бы общаться, а "выспаться" можно и с любимым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 Alka =))) я имел ввиду, что друзья должны быть, но только общие, ну, в крайнем случае просто очень хорошие знакомые нахрена такие друзья, которых я не знаю??? или подруги??? что за дела с ними могут быть, которые я не должен знать??? или у меня какие-то желания неестественные, касаемо этого вопроса?? вроде нормально все, или я не прав? вроде тайн не должно быть, иначе тогда это не любовь, а, с твоего позволения, наебка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Smile я имел ввиду, что друзья должны быть, но только общие, ну, в крайнем случае просто очень хорошие знакомые нахрена такие друзья, которых я не знаю??? или подруги??? а это уже собственничество называется, а оно как водится от неуверенности в себе или в любимом человеке. я таким не страдаю, поэтому вполне допускаю наличие НЕобщих друзей. Если мы вместе еще не значит что должны отказываать себе в удовольствии общаться с теми людьми, с которыми ИМЕННО НАМ интересно общаться. что за дела с ними могут быть, которые я не должен знать??? опять же почему ты сразу уверен в том, что они общаются именно о том что тебе НЕ надо знать? опять страхи? или у меня какие-то желания неестественные, касаемо этого вопроса?? вроде нормально все, или я не прав? нет, желания вполне естественные для тебя. для меня нет. вроде тайн не должно быть, иначе тогда это не любовь, а, с твоего позволения, наебка ну если ты так относишся к этому. для меня любовь в первую очередь доверие, а не собственность. Не считаю что мой человечек должен отказаться от всего ради меня, соответственно я тоже. а тут так получается. я черпаю новое от своих друзей, сама развиваюсь, а свести общение только к одному человеку, пусть даже и к самому любимому, считаю есть неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Alka что то ты разошлась...... я так много ни когда не пишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Alka хммммм =) я всегда считал за счастье пообщаться с умудренным жизненым опытом человеком =)) ну, или хотя бы с тем, который себя считает таковым =))) леди, не надо вот так вот рубить с плеча, ок??? а это уже собственничество называется называй это как хочешь, но: собсвенничеством лично я называю другое, что почему-то присуще многим: сиди дома, не гуляй без меня, никуда не ходи я же напротив, ну, не сказать, что б сторонник, но и не правтивник этого да гуляй сколько влезет без меня, блин, че терь делать, если не хватает времени, денег, возможностей и т.д. и т.п., но не в ущерб личным отношениям, но по умному и ни с кем попало собстенничеством это назвать трудно, потому как я взамен даю тоже самое и уж если я и люблю, то больше ни о ком не думаю и ни на кого не смотрю, вплоть до того, что лишний раз пройду мимо и не поздароваюсь с какой-нить подругой, лишь бы моя любовь не ревновала=) скажешь, что другая обидется? да и хрен с ней, я же свою подругу люблю, и в этот момент для меня другие вообще не существуют отношения по типу я гуляю как хочу, но и ты можешь гулять как хочешь, меня не утраивают не в коей мере, и если нет взаимопонимая в этом вопросе с самого начала, то не стоит ждать изменений в будущем, успокаивать себя такими дурными мыслями, типа, ну, вырастет, тогда образумится для справки: когда я начал встречаться со своей второй девушкой мне было почти 24 а ей 18, сейчас мне скоро 27 и могу сказать, что за три года, практически ничего не изменилось, если только хуже не стало только не надо говорить, что типа со мной мож не интересно =))) или там с сексом что-то не так все было как надо, когда любовь была, а как угасать стала, тут уж извините, на хер это нужно??? а оно как водится от неуверенности в себе или в любимом человеке именно, но первое является следствием второго, по крайней мере у меня так сомневаюсь (до сих пор, кстати), что в моем случае (заметь, я не в коем разе не обощаю!) я мог бы быть уверен на все 100% надеюсь, теперь понятно, откуда у меня такие взгляды опять же, с другой девушкой не факт, что будет так же я надеюсь на это=))))))) Если мы вместе еще не значит что должны отказываать себе в удовольствии а ты в начале думай об удовольствии второй половины и у тебя не возникнет таких вопросов всегда бывают и у той и у другой половины друзья и подруги, которые не нравятся, но блин, если ж любовь между ними, почему бы не решить все это полюбовно??? если я грю про какую-то подругу, что она шалава, причем имея на это основания и опираясь на факты, и что мне не нравится общение с ней, именно по этим причинам, это еще не повод для ссоры, потому как на такие же слова в отношении одного из друзей я всего лишь улыбнусь, и не буду из-за это выяснять отношения я не требую и не прошу не делать того, что якобы смог бы позволить себе - я за 100% равноправие, но, почему-то некоторые только создают его вид, при этом еще предъявляя принтензии в мою сторону ты сразу уверен в том, что они общаются именно о том что тебе НЕ надо знать? опять же, какие могут быть тайны у любящих друг друга людей??? не, я конечно же и это допускаю, но я только могу догадываться о чем ежедневно можно разговаривать по телефону, по два часа и при том ночью, дожидаясь моего отсутствия??? а как тогда я должен думать? что мне надо это знать? тогда почему на вопросы, я почти никогда не получаю конкретных ответов??? почему когда я говрю, что мне не приятно, когда звонят всякие уроды, хоть бы и одногрупники или соседи (по первой я их всех просто на хуй посылал, и с удовольствием бы снес башку любому, потом просто надоело), так же как и то, что для того что бы поговрить с ними, обязательно нужно выйти в другую комнату, никто об этом не думает??????????? а вот, блин, если не дай бог кто мне вдруг позвонил кто или смску скинул, так это все, пиздец всему разве это правильно????? опять страхи? были и страхи, и не только, много че еще было и вообще, все здесь написанное следует понимать как уже произошедшее, а не происходящее, к моему теперешнему счастью, в данный момент ну, и к слову так: хочешь сказать, что у тебя нет никаких страхов и ты не боишься??? не надо ляля, все чего-то боятся, и трусы и смелые, только разница в том, что смелый и уверенный человек преодалевает этот страх, а трус нет, а чувствуют в эти моменты и трус и смелый абсолютно одно и тоже нет, желания вполне естественные для тебя. для меня нет. приятно, когда называют индивидуалом лол =)))))))) для меня любовь в первую очередь доверие ну, это та основа, на которой она растет и становится все больше и больше но это не причина ее появления я черпаю новое от своих друзей, сама развиваюсь дык а кто ж против этого? я ж грю наоборот только за я имел ввиду всякие пьянки-гулянки ну, я пробовал вливаться в компанию =))) кончилось тем, что я испортил прошлый новый год где-то человекам 12-14-ти ну, не могу я с дебилами общаться, причем, когда одному треснул по морде, я понял, что дело пахнет керосином =))) и когда они восстали =)), я просто взял нож и сказал, что если хоть одна собака еще прыгнет, я просто перережу глотки, пьяный я был в жопу, но видимо слова прозвучали очень убедительно правда с утра совесть замучала, ходил извинялся за испорченный праздник такая вот любовь была =))), хорошо хоть до свадьбы дело не дошло - так бы всю жизнь промучился бы как я рад, что это все уже прошло, иначе если б это продолжалось еще не известно сколько, я бы наверное с ума сошел =(((, вернее, я уже чуть не сошел не, я не могу конкретные плохие случаи вспомнить, помню просто, что плохо было, а хорошие вот помню и от них приятно иногда, правда все меньше и меньше =)))) все-таки поездка в москву сделала свое дело - все, что было перевернуто с ног на голову, перевернулось обратно, да так и останется, как должно было быть уже давно =))) а что случилось в москве - это уже отдельная история =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Smile Сочувствую. Больше нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Alka хорошо, что не соболезнуешь значит еще не все потеряно =)) честно говоря, я себе таким нравлюсь, и это главное, главнее чем сочуствие каких-то посторониих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.