Alka Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Ну почему же говрят что дружбы между мужчиной и женщиной не существует? до сих пор не могу понять. Прекрасно уживаюсь с М, чему несказано рада. для меня - лучшие друзья. А все равно вокруг только и говорят, нет дружбы между мужчиной и женщиной, или же есть но только после "пересыпа" или же перед "пересыпом". Как говорится - все дороги ведут в постель. Но я считаю, секс не всегда идет на пользу дружеским отношениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Alka ....Дружба это отношение душевно....связывает что то по интересам по мыслям... и всё такое а постель с друм это уже не друг!.... я ваще.... ни когда не буду... дружить с девушками дружить тоесть основательно т.к. я в них влюбляюсь..... Между М и Ж дружеских отношений не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Alka согласен... дружба однозначно может быть! просто надо хотеть дружить... а не просто ХОТЕТЬ... В своей группе отлично уживаюсь с 20 девушками, большинство из которых мои друзья. Абсолютно никакого желания "объеденить гениталии" просто здоровско общаемся! Но я считаю, секс не всегда идет на пользу дружеским отношениям. а вот это было... и это верно. "сексъ" испортил мне очень хорошие отношения с девушкой... после него я её видеть вааааще не хотел... отвращение к ней... а ещё почему-то было мерзко и стыдно за себя... противно вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Дружба между мужчиной и женщиной определенно существует. У меня есть несколько друзей-парней, которые всегда могут выручить или помочь советом...Есть даже вещи которые я не могу сказать подруге но другу расскажу...Конечно не все среди мужского пола отличаются такими качествами- есть много и таких(большинство) которые дружбу принимают только в одном узком смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 все может быть !!!а почему и нет !! есть друзя и м и ж но главное несорватся!!!и незалесть в кровать !!или ещё где нить !! но если дествительно друзя то несорвешся!! во какую мыслю выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 ena ты не понимаешь настоящих друзей! а не так привет пока.....или совет у меня так тоже много подруг ... но они же не настоящие друзья а друг должен быть настоящим которому ты всё рассказываешь и т.п. и т.д. так что ты не права.... в тотм что дружба есть меджу М и Ж !!!!! И вообще мне кажеться что для женского пола мужчины могут быть друзьями.... за то они не могут ими быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 vovch@nka эка завернул! но в опщем паддерживаю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Я считаю.что между парнем и девушкой может быть настоящая дружба.....и она должна быть.....куда без этого..... Я уверенно,что между девушками дружбы нет.....всмысле настоящей....парни намного лучше понимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Дружба между мужчиной и женщиной ЕСТЬ по-моему в 2-х случаях: 1. если этот мужчина - голубой т.к. в этом случае исключается секс, который может навредить дружбе 2. если этот мужчина и эта женщина встречаются и любят друг друга т.к. самый лучший друг для женщины - это ее мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 "Мужчина via Женщина" - это как? :-)) "Мужчина через Женщину"? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 jnc "Мужчина via Женщина" - это как? :-)) по ходу дела VIA - чипсет... так что - "Мужчина "со своим "чипсетом"" на Женщине" ...хм.. да, йохангу понять сложно, но можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Alka зря ты эту тему подняла у людей то свой взгляд на этот вопрос...у кого то принцип, догма...кому то просто не повезло...вот и говорят, что дружбы быть не может... но мы то знаем что это не так ... Добавлено: просто если человек уж вбил себе в голову, что дружбы быть не может, то ты его не переубедишь...уже даже странные теории на счет гомосексуализма возникают...причем почему то только про "голубых" было сказано ...что за дискриминация такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 †dvoRkiN† я просто слушаю. мое мнение все одно останется неизменным - примеры другие в жизни Добавлено: †dvoRkiN† но мы то знаем что это не так ... угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 jnc а мож имелось в виду Мужчина VS Женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 jnc да ладна те и на старуху бывает проруха...очепятку не могу себе позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 offtopic хоть сначала б спросили что есть моя подпись или сами порылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 offtopic Alka ..."рытьё" дало кучу результатов о каой-то группе "пилот"... потом на всякие странички личные... вобщем я так и не понял, что это за слово. Пояснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariana Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 О золотом гвозде Уже пять лет у меня есть нежный и умный друг. Он бывает у меня почти каждый день, советует, какие книги читать, что смотреть в театре, словом заполняет мой досуг самым приятным образом. Мы никогда не переходили границ дружбы; у меня нет желания стать его любовницей.... Добавлено: это из Моруа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariana Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 что же он пишет дальше? нежность, скрепленная этим "золотым гвоздем", сохраняется на протяжении всей жизни надежнее, чем чувство, основанное просто на признательности, дружеской привязанности или общности интересов Один писатель XVIII века пишет: "После интимной близости, длившейся какие-нибудь четверть часа, между двумя людьми, питающими даже не любовь, а хотя бы тяготение друг к другу, возникает такое доверие, такая легкость общения, такое нежное внимание друг к другу, какие не появятся и после десятилетней прочной дружбы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 .... Дружба между мужчиной и женщиной... Можно сказать, что невозможна на уровне подсознания..., потому как у каждого из нас есть свои импульсы, которые направлены на противоположны пол... В любом случае, когда мы (женский пол) втсречаемся с мужчиной, думаем о нём, как о партнёре (попробуйте докажите, что это не так), но на практике же встречаются случаи, когда мы просто дружим..., из-за того, что этот человек не привлекает нас в сексуальном плане... Бывают и другие ситуации... Поэтому однозначного ответа я, например, дать не могу... Наша жизнь настолько не предсказуемая... На сегодняшний день у меня есть 2 хороших друга противоположного пола..., мы можем обниматься, целоваться в щёчки, губки, ударить слегка по попке, но не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Если мужчина и женщина держат себя за животных - то дружбы нет, а если они себя считают людьми, то дружба, разумеется, бывает. Прошу прощения, т. к. животными многих обозвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Seva Прошу прощения, т. к. животными многих обозвал. животные - это боатья наши меньшие а уж никак не ругательство.. vovch@nka а друг должен быть настоящим которому ты всё рассказываешь я об этом и говорила - именно ему и рассказываю- подруге тоже можно рассказать но не всегда и не все.........а другу можно - он поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Дружба между М и Ж --существует. Проверено столькими годами! У меня три друга(настоящих, а не так..)Я рассказываю им то, что просто не могу рассказать моей подруги. Ну как она может знать меня ТАКЖЕ, как мой бывший парень? Кто то скажет наверняка, что если был моим парнем-не друг. НЕТ Это не так. Мы пробывали быть вместе- не получается нормальных отношений, пробывали просто практически не общаться- тоже нет. Мы ОБА поняли, что просто не можем друг без друга, как друзья. Мы просто очень близки по внутреннему миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 ena я незнаю...наверное он в глубене любит тебя и маеться как сказать либо другие наклонности у него ... серовно не может буть дружбы между М и Ж на всю жизнь мах я дружил с девушкой 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 долго думал над этим вопросом... Почему думал?.. потому что одна моя знакомая предложила свой вариант: дружба между М и Ж будет только после постели, т.к. тогда они уже ничего скрывать друг от друга будут просто не в состоянии... И она приводила мне несколько примеров... из её же жизни... Но сам я считаю, эта жружба существует... и не только в случаях гомосексуальности одного из друзей или даже обоих... Есть... её не может не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.