mouse Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 vovch@nka знаешь, я живу по принципу: иногда кажется, что ты отымел, а на самом деле отымели тебя... так что, мужики, вы особо-то не обольщайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Все: завтра все откажите в сексе своим девушкам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 mouse иногда кажеца что играешь ты, а на самом деле играют тебя. Вот это самая жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 mouse ну в тваём смысле отиметь... это накружить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 vovch@nka Ну, ты и тормоз! я тебе поражаюсь в который раз... Смысл слова отыметь - это ОТЫМЕТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 ну нафиг, сугубо индивидуально. я так не сумею. или подруга - и тогда одни рамки и одни условия или уж моя дэвушка (ненавижу это словосочетание) - и тогда другие совсем отношения. уж согласитесь. отношения с другом и с партнером по сексу - разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Himeras или уж моя дэвушка (ненавижу это словосочетание) мдя... как я тебя понимаю!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Возмущения лингвиста =)) Почему-то раньше в языках были такие слова/сочетания, которые можно было перевести как "мы с ней пара", "мы помолвлены", даже было "я ей принадлежу" и т.п. Теперь такого рода фразы практически не используются, все свелось к "нид", "кохаты", "она моя". Не, ну арабов в расчет не берем - хотя и там паранджа только в последние пару веков стала средством террора, а раньше было совершенно наоборот. А так принцип давления растет, вырождаясь в эмансипацию, в лиги по защите музчин/женсчин, а также - в изменения языковые. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Himeras как я тебя понимаю! меня всегда коробили подобные словосочетания. но скажу что в восточных странах, по крайней мере в туркмении, где я прожила лет 19, и близлежащих. подобное не так остро выражено как в россии.)) с удивлением заметила так же что там более внимателльнее, теплее, корректнее относятся друг к другу люди. по крайней мере в те времена что я там жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gradient Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Всё-таки, она существует, ЭТА дружба. У меня у самого несколько обалденных (в смысле - человеческие качества) девушек-друзей. И скажу я вам - общаться с ними просто СУПЕР! А еще десятки - девушки-хорошие знакомые. И тоже об этом совершенно не жалею. И вообще, если хочешь видеть в девушке ДРУГА, то и смотри на нее как на ДРУГА!!! И тогда навсегда забудь, что есть такая мебель - кровать. У меня это получается. Уже давно, минимум 10 лет, даже больше. А. Сент-Экзюпери: "Самая большая на земле роскошь - это роскошь человеческого общения". Попробуйте, и вам понравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Ага, а когда я учился на филфаке - у нас четверых было 100 (сто) девушек-подруг =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Himeras Да про данный факультет это ты точно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 но самое отвратительное - они нас воспринимали именно как друзей. замутить что-то можно было с кем угодно из других потоков, на других курсоах... а наши нас не вспринимали совершенно. что за феномен - до сих пор не пойму. маленькие мы были, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Set Друзей не надо иметь - с ними нужно дружить (с)Дядя Коля Фоменко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Gradient И вообще, если хочешь видеть в девушке ДРУГА, то и смотри на нее как на ДРУГА!!! И тогда навсегда забудь, что есть такая мебель - кровать. У меня это получается. Достойно уважения... А-то некоторые, оказываецца, с инстинктами не могут совладать. Примитивно это все-таки... А есть еще и такие, которым оно, дружба то бишь, и вовсе не надо. Как заявил один молодой человек:"Встречаться я бы с ней стал, а тааак - дружить просто - нафига мне подруга?!" ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Со мной все парни разговаривают как со своим другом))) Делятся секретами, принимают за свою))) И это помогает мне познать тонкости мужской психологии))) Дружить с мужчинами - это высший кайф Они сильны,храбры,ответсвенны и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Alka Согласен, что дружба может существовать... и существует!... а вот многие девушки в неё не верят... я многим предлагал именно такой вид отношений, т. е. ничего кроме дружбы... немногие согласились на него... думают, что не смогут так... vovch@nka я ваще.... ни когда не буду... дружить с девушками дружить тоесть основательно т.к. я в них влюбляюсь..... Это может быть просто юношеский максимализм... Leks "сексъ" испортил мне очень хорошие отношения с девушкой... после него я её видеть вааааще не хотел... отвращение к ней... а ещё почему-то было мерзко и стыдно за себя... противно вобщем... Блин, как я тебя понимаю... у меня так много раз было... Lucky Я уверенно,что между девушками дружбы нет.....всмысле настоящей....парни намного лучше понимают.... Да, это правда... девушки чаще "кидают" друг-друга, чем парни... и всё из-за них же... Volkova 1. если этот мужчина - голубой Да ладно... у голубых тоже девушки бывают... для прикрытия... Бескрылая Можно сказать, что невозможна на уровне подсознания Согласен с тобой, но только на уровне подсознания... мы просто дружим..., из-за того, что этот человек не привлекает нас в сексуальном планеСогласен... у меня на этом всё и основано... думаю, что и не только у меня...мы можем обниматься, целоваться в щёчки, губки, ударить слегка по попке, но не более тогоА мне кажется, что это УЖЕ не дружба... это уже физический контакт пошёл... может ты ошибаешься и у них есть планы на твой счёт?... спроси их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 тот, кто говорит, что такой дружбы нет просто не умеет дружить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.