Перейти к содержанию

Дружба Мужчина - Женщина

Alka

Рекомендуемые сообщения

vovch@nka знаешь, я живу по принципу:

иногда кажется, что ты отымел, а на самом деле отымели тебя...

так что, мужики, вы особо-то не обольщайтесь... :D:D:D

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

vovch@nka

Ну, ты и тормоз!:angry:

я тебе поражаюсь в который раз...

Смысл слова отыметь - это ОТЫМЕТЬ!!!! :D

ну нафиг, сугубо индивидуально.

я так не сумею. или подруга - и тогда одни рамки и одни условия

или уж моя дэвушка (ненавижу это словосочетание) - и тогда другие совсем отношения.

уж согласитесь. отношения с другом и с партнером по сексу - разные.

Возмущения лингвиста =))

Почему-то раньше в языках были такие слова/сочетания, которые можно было перевести как "мы с ней пара", "мы помолвлены", даже было "я ей принадлежу" и т.п. Теперь такого рода фразы практически не используются, все свелось к "нид", "кохаты", "она моя".

Не, ну арабов в расчет не берем - хотя и там паранджа только в последние пару веков стала средством террора, а раньше было совершенно наоборот.

А так принцип давления растет, вырождаясь в эмансипацию, в лиги по защите музчин/женсчин, а также - в изменения языковые.

Вот.

Himeras

как я тебя понимаю!

меня всегда коробили подобные словосочетания.

но скажу что в восточных странах, по крайней мере в туркмении, где я прожила лет 19, и близлежащих. подобное не так остро выражено как в россии.))

с удивлением заметила так же что там более внимателльнее, теплее, корректнее относятся друг к другу люди. по крайней мере в те времена что я там жила.

Всё-таки, она существует, ЭТА дружба.

У меня у самого несколько обалденных (в смысле - человеческие качества) девушек-друзей. И скажу я вам - общаться с ними просто СУПЕР!

А еще десятки - девушки-хорошие знакомые. И тоже об этом совершенно не жалею.

И вообще, если хочешь видеть в девушке ДРУГА, то и смотри на нее как на ДРУГА!!! И тогда навсегда забудь, что есть такая мебель - кровать.

У меня это получается. Уже давно, минимум 10 лет, даже больше.

А. Сент-Экзюпери: "Самая большая на земле роскошь - это роскошь человеческого общения".

Попробуйте, и вам понравится!!!

но самое отвратительное - они нас воспринимали именно как друзей.

замутить что-то можно было с кем угодно из других потоков, на других курсоах... а наши нас не вспринимали совершенно.

что за феномен - до сих пор не пойму.

маленькие мы были, что ли?

Gradient

И вообще, если хочешь видеть в девушке ДРУГА, то и смотри на нее как на ДРУГА!!! И тогда навсегда забудь, что есть такая мебель - кровать.

У меня это получается.

Достойно уважения... А-то некоторые, оказываецца, с инстинктами не могут совладать. Примитивно это все-таки...

А есть еще и такие, которым оно, дружба то бишь, и вовсе не надо. Как заявил один молодой человек:"Встречаться я бы с ней стал, а тааак - дружить просто - нафига мне подруга?!" ВотЪ.

• 1 month later...

Со мной все парни разговаривают как со своим другом))) :)

Делятся секретами, принимают за свою))) :)

И это помогает мне познать тонкости мужской психологии))) :)

Дружить с мужчинами - это высший кайф :)

Они сильны,храбры,ответсвенны и т.п. :)

Alka Согласен, что дружба может существовать... и существует!... а вот многие девушки в неё не верят... я многим предлагал именно такой вид отношений, т. е. ничего кроме дружбы... немногие согласились на него... думают, что не смогут так... :huh:

vovch@nka

я ваще.... ни когда не буду... дружить с девушками дружить тоесть основательно т.к. я в них влюбляюсь.....
Это может быть просто юношеский максимализм... :)

Leks

"сексъ" испортил мне очень хорошие отношения с девушкой... после него я её видеть вааааще не хотел... отвращение к ней... а ещё почему-то было мерзко и стыдно за себя... противно вобщем...
Блин, как я тебя понимаю... у меня так много раз было... :unsure:

Lucky

Я уверенно,что между девушками дружбы нет.....всмысле настоящей....парни намного лучше понимают....
Да, это правда... девушки чаще "кидают" друг-друга, чем парни... и всё из-за них же... :blink:

Volkova

1. если этот мужчина - голубой
Да ладно... у голубых тоже девушки бывают... для прикрытия... :P

Бескрылая

Можно сказать, что невозможна на уровне подсознания
Согласен с тобой, но только на уровне подсознания... :D
мы просто дружим..., из-за того, что этот человек не привлекает нас в сексуальном плане
Согласен... у меня на этом всё и основано... думаю, что и не только у меня...
мы можем обниматься, целоваться в щёчки, губки, ударить слегка по попке, но не более того
А мне кажется, что это УЖЕ не дружба... это уже физический контакт пошёл... может ты ошибаешься и у них есть планы на твой счёт?... спроси их...

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...