Djaya Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Smile Ты совершенно не уверенный в себе человек, хоть и сркываешь это (наверное, даже для себя). Ты считаешь - лучший способ удержать любимого человека - "привязать" его? Ты просто не можешь удержать его без запретов! Уверяю тебя, если девушка не дура, долго терпеть твои "туда не ходи, с тем не общайся" она не будет! Даже настоящая любовь долго не выдержит такого отношения (любовь чувство тонкое и любит нежное обращение)... какие могут быть тайны у любящих друг друга людей??? Если у людей не остается тайн - они становятся неинтересны друг другу! Их отношения исчерпали себя! Выход один - расстаться! Я считаю, всегда должна присудствовать загадка. Наверное у тебя просто не было настоящих чувств к девушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Djaya твоя непосредственность меня просто убивает Ты совершенно не уверенный в себе человек я разве завлял обратное??? возможно, что-то такое и есть, и уж никак мне не сложно это признать, да ради бога, я не прочь обсудить плохие стороны совего характера с кем бы то нибыло, если для этого есть основания и если уж и развились какие-то комплексы, то только в течении этих трех лет Ты считаешь - лучший способ удержать любимого человека - "привязать" его? видимо ты просто знаешь еще что-то из того, что я не написал в совем посте, могу только догадываться каким образом, ну, тогда не очень красиво с твоей стороны... потому как сложно, прочитав только мой пост, и не зная больше ничего, сделать такой однозначный вывод либо говоря, что Уверяю тебя, если девушка не дура ты имеешь ввиду себя, так ненавязчиво и между прочим намекаешь на это хе-хе =))) ага, так и есть скорее всего, не надо только мою ситуацию примерять на свою Наверное у тебя просто не было настоящих чувств к девушке... наверное, видимо у нее тоже, но для меня она когда-то была лучше всех а с другой стороны отвечу несколько самоуверенно: а откуда те знать, что такое чувства, что такое любовь??? да что ты вообще знаешь??? то, что столь ценно для тебя, может запросто не стоить для меня совершенно ничего главная идея всей этой писанины: девушка, у которой в голове одни гулянки и развлечения мне не нужна - это главная причина всего этого, есть люди, которые смотрят на это попроще - совет им, как говорится, да любовь, пусть гуляют как хотят, трахаются с кем и куда хотят - это не помне, это не мое, мне нужно, что бы я доверял человеку, мог на него положиться, заручиться его поддержкой у меня совсем другая любовь я ценю несколько другое в девушках и внешность, скажу с уверенностью, не на первом месте, она лишь дополняет другие хорошие качества ну, и на последок, могу сказать, если вообще такие мысли возникают и у того и у друго, значит не любовь это ни хрена, у любящих людей все само получается, а некоторыые мелочи запросто можно пропускать мимо ушей, мимо глаз просто мне это нужно было понять давным давно, и освободиться от всей этой дряни писать западлу просто, все равно те меня не понять только не надо ухмыляться в этом месте, я бы тебе все популярно объяснил , если бы эта тема была бы мне на самом деле интересна, а так просто пустая трата времени, да и прошлая любовь меня уже не волнует нисколько, ни злых ни добрых чувств не осталось, одно равнодушие и апатия, все ровно и спокойно, есть цель, потихоньку к ней стремлюсь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Smile да что ты вообще знаешь??? Сколько бы не знала, за эту жизнь хочу получить максимальное количество полезной информации... мне нужно, что бы я доверял человеку, мог на него положиться, заручиться его поддержкой Собственно про ДОВЕРИЕ я и пыталась сказать И еще Цитата Уверяю тебя, если девушка не дура ты имеешь ввиду себя, так ненавязчиво и между прочим намекаешь на это Про себя я вообще не пишу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Smile собсвенничеством лично я называю другое, что почему-то присуще многим: сиди дома, не гуляй без меня, никуда не ходи я же напротив, ну, не сказать, что б сторонник, но и не противник этого ...... не стронник, не противник.. тогда кто же? будем гулять, но толко вместе? ЧТОЛЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 если бы эта тема была бы мне на самом деле интересна, а так просто пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Есть есть она это дружба ну не навсегда и не надолго.... ну есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Конечна СУЩЕСТВУЕТ она, но как и всё прекрасное в наше время редкость. И если все-таки есть люди, которые верят в искренюю бескорыстную дружбу.умеют дружить-ВЕРЬТЕ!!! ОНА ЕСТЬ! Дружбы - любви, а между ними грань такая прозразная, дружба и конечно же она перерастает в любовь искреннюю, чистую, братскую. Когда готов сделать ради друга ВСЕ! и даже немного больше... ВОТ-ТАК-... вот.. P.S.Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.- Б. Франклин Добавлено: ой извини те я тут несколько раз переписылава... размахнулась поэтому пришлось.... скоректировать....I ask to excuse me for mistakes, hastened very much:) Klavy did not see Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 kessi хорошо сказала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Alka а потому что за живое заделиии, у меня такой друг есть и могу скасать тОЧНо он многих подруг стоит..... (Прошу это сообщения не комментировать..."....у меня такой друг есть ... стоит....".... останемся при-своих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Дружбы быть не может. Мужчина в каждой женщине (ну почти) видит потенциального сексуального партнера. Хотя я уже 3 года дружу с девушкой. Но я хотел бы с ней переспать. Кстати секс дружбе ничем не мешает, я это на личном опыте проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 так и есть, только девушки почему-то не хотят в это верить, думают про чистую дружбу =))) или делают вид, что так думают, а на самом деле все прекрасно лучше парней понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Set так этоже уже не дружба....ну уж сто пудова не настоящая... Smile понимают а не хотят.... и не делают.... , почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 vovch@nka Ошибаешься. Вполне настоящая. Что в сексе такого нехорошего? Это же вполне нормальная часть и дружеских отношений (между мужчиной и женщиной, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 3накомых пресс! а вот настоящих дру3ей всего трое! Добавлено: Таких которым можно 4увства свои доверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Set незнай... это говниво какое то мне это ваще не понятно... да может и чувства дружеские увеличуться ну это не дружба... запута тыменя ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 я Когда-то сказал своему другу, что существует дружба... только вот случилось, была классная подруга, общались каждый день, друг-другу помогали как могли, но вот влюбился я в неё... а она хочет быть друзьями, ну мучил я себя с пол-года, а потом сказал извини конец дружбе... И говори после этого, что есть дружба М-Ж;((( До сих пор в себя не могу прийти! ;((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 potap я тебя конкретно понимаю ув меня 4 года дружбы было.... из которых 1 год мучился... и всё наконец то всё высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 vovch@nka, МДА!!! ;((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 potap ндя... и не то слово.... и как вы ща общаитесь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 vovch@nka, скоро приедет в Астрахань, и меня это то ли радует то ли нет... а вообще я ей написал, что больше мы не общаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Set ну, так, если между мужчиной и женщиной - секс .. это уже явно не дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 mouse Почему?! Что может испортить секс. Кашу маслом не загадишь... Секс - часть обыденной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 potap прикинь а меня ваще в аси на игнор поставила... ваще хочеться выругаться.. Люди просто меняються и интересы ну всё равно хз.... да я в принципе уже в тихоря забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Set да... но "иметь" своего друга - как-то не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 mouse такк не ты же будешь иметьь .... Это должно ему быть ему в падлу... тебя иметь, чтоб понят что он хороший друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.