АлексСевер Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 С праздником всех! Интересно, как у вас прошли праздники и демонстрации. Во Владивостоке прошло довольно оригинально. http://dv.kp.ru/daily/24287.1/482332/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Лично для меня 1е мая ничего не значит. Лишний выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 а для меня 1 мая начало выездов на природу с друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 А так провели демонстрации в Костроме. Тоже интересно отношение людей... http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=50072&p=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 1 мая - первый день мая. Погода в мае переходит на летний вариант, на улице все в зелени. Красота. Да еще и выходной дали. Я бы назвал это праздником весны. А то что там они официально отмечают мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Знакомый жаловался: Работников администраций выгнали на улицу под запись...Не хотите веселиться и демонстрировать? Заставим...или премии лишим...В отместку народец попивал коньячок, нарушая трудовую дисциплину, флагами махал вяло, лозунги произносились невнятно... Но всем было весело! Т.е. праздник удался... ...Вдоль речек не было свободного места от палаток, автомобилей. Народ, в массовом порядке, забив на рыбные запреты, занимались активным отдыхом. Т.е. бухали, смеялись, кое-где сношались в кустах. Ну и конешна- пытались при этом рыбачить.... Нет, всё таки, как бы там не было, а первомай - это полезно веселый отжиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.