Солька Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 а что-то меняется от проведения данного ритуала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 что меняется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 ну вот повенчались и что? семья крепкая, любовь до гроба ни проблем ни измен? смысл то какой в венчании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 для неверующих никакого. но вот что интересно, Солька тоже верующая, только верит она в то, что смысл жизни - иметь крепкую семью и любовь до гроба. а я вот не понимаю, зачем это, если мы все умрём и вселенная вцелом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 для неверующих никакого. но вот что интересно, Солька тоже верующая, только верит она в то, что смысл жизни - иметь крепкую семью и любовь до гроба. а я вот не понимаю, зачем это, если мы все умрём и вселенная вцелом тоже. чур тебя! смысл жизни - жить, чтобы нравилось (и не нарушать УК))) вернемся к венчанию, я хочу, чтобы мне рассказали те, кто верят, смысл этого обряда в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 ну тут всё просто http://ru.wikipedia.org/wiki/Венчание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonenok Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А я вообще не понимаю, зачем нужно это венчание, мы вообще живем гражданским браком и не жалуемся, и жена довольна, ни в какой загс не тянет, тем более венчаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 мы вообще живем гражданским браком коробит от этой ереси вы, уважаемый, не живете, а СОЖИТЕЛЬСТВУЕТЕ с вашей "женой" называйте вещи своими именами =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А я вообще не понимаю, зачем нужно это венчание, мы вообще живем гражданским браком и не жалуемся, и жена довольна, ни в какой загс не тянет, тем более венчаться.. А дети появятся? Гражданский брак - это нормально? Я бы на твоем месте задумался, почему никого не тянет в ЗАГС, и она довольна. И почему этим доволен ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А дети появятся? Гражданский брак - это нормально? Я бы на твоем месте задумался, почему никого не тянет в ЗАГС, и она довольна. И почему этим доволен ты +1. а вообще венчаться или НЕ венчаться - это выбор каждого. Тот кто верит и вкладываетв этот обряд определенный смысл я думаю и ценит это (это брак заключаемый на небесах, как считают верующие). А тот кто ради моды или просто так "мама велела" - это уже глупости.. можно и просто в ЗАГСе расписаться (это брак регистрируемый гос-вом)... кому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 ))) вернемся к венчанию, я хочу, чтобы мне рассказали те, кто верят, смысл этого обряда в жизни А в чём смысл крещения? Этого нельзя обьяснить, это нужно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А дети появятся? Гражданский брак - это нормально? Я бы на твоем месте задумался, почему никого не тянет в ЗАГС, и она довольна. И почему этим доволен ты Кстати дети, появившиеся вне брака , в русском языке назывались , пардон, выбл..дками. Вот так - сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати дети, появившиеся вне брака , в русском языке назывались , пардон, выбл..дками. Вот так - сурово. У русских таких детей принято называть ублюдками, а не тем матерным словом, которое ты, старый умник, тут написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 У русских таких детей принято называть ублюдками, а не тем матерным словом, которое ты, старый умник, тут написал. да нет... посмотри словари и успокойся.Есть ещё один синоним - бастард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Всё это - религиозные предрассудки прошлого. Эпоха религий, этого опиума для народа, прошла. Настала наконец-таки эпоха подлинной человеческой свободы. Все люди равны, нет "законных", "незаконных", тип брака - ваш выбор. Почитайте статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак и http://ru.wikipedia.org/wiki/Фактический_брак ,вникните в суть вопроса и терминологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Всё это - религиозные предрассудки прошлого. Эпоха религий, этого опиума для народа, прошла. Настала наконец-таки эпоха подлинной человеческой свободы. Все люди равны, нет "законных", "незаконных", тип брака - ваш выбор. Почитайте статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак и http://ru.wikipedia.org/wiki/Фактический_брак ,вникните в суть вопроса и терминологии. Дык , какая вообще связь между венчаньем и свиньёй? Вас вроде и так не венчают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Миф о венчании свиней развенчан p.s. Бастард это и есть ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я к тому, что не надо продолжать тащить религиозные предрассудки в свою жизнь. - ой, у нас ребёнок родился, ой его надо покрестить !!!...... ЗАЧЕМ ? - ой, мы начинаем жить вместе, надо повенчаться !!! ЗАЧЕМ ? а незачем, это религиозный шлейф прошлых эпох. ответьте себе на вопрос - ЗАЧЕМ ? незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я к тому, что не надо продолжать тащить религиозные предрассудки в свою жизнь. - ой, у нас ребёнок родился, ой его надо покрестить !!!...... ЗАЧЕМ ? - ой, мы начинаем жить вместе, надо повенчаться !!! ЗАЧЕМ ? а незачем, это религиозный шлейф прошлых эпох. ответьте себе на вопрос - ЗАЧЕМ ? незачем. Дык, кто ж свиней крестит? Ежли токма изврашенцы какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 хватит жевать сопли. если вы религиозный человек, то вам присуща определённая религиозная деятельность, включая, например, крещение, венчание и проч. если вы НЕрелигиозный человек, то это всё вам не надо. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.