Strike-Astrakhan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 без торга, новый в упаковке...в слюде сама коробка, даже не вскрывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 за 600р - надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 не братан, новый говорю, почему 600 должна быть цена...он не б/у...ни такой ни эдакий.... у тебя в магазине тоже от прайса есть скидка 50% форумчанам? если да, то я прийду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 скидочки бывают но не 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 тогда 999р за свич))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 за 600р - надо )) я могу тебе за 600 привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Mad_House вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 а мой тыща!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.