Перейти к содержанию

Куплю Видеокарту Pci-e

Рекомендуемые сообщения

бюджет придётся увеличить

ну если для тебя пример цен это некоторые астраханские магазы с загнутыми или старыми ценами на залежавшийся

товар,..

к лету всегда комплектующие дешевеют, а здесь речь идет о видеокартах выход новых моделей которых меняются чаше

всех комплектующий, притом речь идет о не новых моделях видеокарт..

к примеру новые 9800 в даже Астраханских магазинах в среднем ~4300р., яж предлагаю 3000-3500..

притом тут же на форуме, недавно gf9600 ты сам продал за ~2500р., цена новой в среднем ~3500р..

к примеру в этом посте geforce 8800 ушла за 2900р.

п.с.

ну конечно бывает на форума и бу железо пытаются продать как новое или дороже нового...

ну это уже на дурака..

хмм.. ну вот уже и цены снижаются

http://m-k-s.ru/nomen.php?ParentID=M0009993

вот особо примечательно;

Видеокарта GForce 9800 GT 512MB (ECS N9800GT-512MX-F, GeForceT 9800GT PCI-Ex2.0, 512MB DDR3, 256bit, 2xDVI-I, HDTV , FAN)RTL 	+ 	3623.46 	3588.28 	3553.10 

Видеокарта GForce 9800 GT 512MB (Gainward GF9800GT 512MB, with CUDA,PCI-E, DDR3, 256bit, 2xDVI, CRT, HDMI (9962)) RTL 	
+ 	3694.99 	3659.12 	3623.24

и я уже в раздумии.. может заказать лучше, несколько часов и немного наценки и не б.у.

пока что не решился брать новую, жду предложений..

SuperDen

смотри -мож лючше новье - но по душе

да это оно так, просто 9800 уже не новое виде, да и цены на них уже хорошо упали и падают, а в наших магазах пока до этих пор старые цены.. вот и не хотца переплачивать. (ток не нужно говорит что это старый привоз, клиент же не должен из за это переплачивать)

а hd4830 что будет по умолчанию в ровень с 9800гт стоит в реале ниже или в ровень 9800гт а в наших магаз по дибильному наоборот.. вот тоже не хотца пока переплачивать за прихоть ихнию.. иногда такое чуство что цены с потолка берут, пару тройку комплектующих сделают ниже чем у других а на все остальное цены ставят как можно выше и выше....

предлагайте, 9600гт тоже сгодится..!

клёыфй у тебя монолог. мог и у меня раньше купить если подсуетился бы, правдо скоро может будет в продаже 8800GTX 768МБ. Классная вещь

да я просто иногда думаю что мне в общем и 9600гт. чтоб сталкер Чистое небо поиграть хватит, а иногда думаю мало будет производительности энной, да и денежки вроде есть.

как будет, предлогай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...