shadow_5 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Жду предложении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Стабилизатор или бесперебойник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Стабилизатор или бесперебойник? Мне нужен именно стабилизатор, потому что напряжение очень сильно скочит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Возьми у меня UPS SMART мощностью 1000 или 420. Выравнивает напряжение. Подробности смотри в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Шамиль, подожди до "послепраздников" у меня новые приедут Defender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 хорошо подожду,а в пределах какой цены он у тя будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.