ILYAB Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Бритни выступит в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" в Санкт-Петербурге в "Ледовом Дворце" 19 июля. (место площадки может меняться, рассматривается как вариант СКК и Дворцовая площадь) в Москве в Олимпийском 21 июля. Из Астрахани кто нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Из Астрахани кто нибудь собирается? наврятли, у астраханцев всё таки хороший вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 рок жжошь__) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 я Сид Вишез... я Бритни Спирз.... я бы сходила, если честно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 я Сид Вишез... я Бритни Спирз.... я бы сходила, если честно...)) Я бы тож сходил, но ехать проблематично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyanter Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 да, а я бы посмотрела. шоу думаю у неё будет отличное. жаль, что дорого. для Ледового минимум 1500, дороговато. вот за 500 я бы сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.