Юнг Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Да шучу , какое нахрен тбилиси , Я блин из Москвы дрочу !!! Ну всем привет ! у меня типа всё нормально ! Вы блин пишите , али забыли !!! Ну да ладна , чо у вас там нового ? ну типа у меня нормально всё, даже хорошо !!! Ну кароче пишите , если чо надо типа из Масквы , то просите !!! Я типа вам высылать уду , ! Тема прикольная , потомучто , здесь всё намного дешевле ))) Здесь только услуги дорогие , ну типа там стоматологи . механики , а шмотки и товары дешовка )) Ну кароче жду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 ебанём по тбилиси !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 =Devirsant= Мож по тебеебанём))) Новичков тут , мля , ветерановне признают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Юнг Санька!!!! приветики!!! скучаю по тебе!! как у тебя там дела??? Сань оставляю мыло на личке!! пиши мне ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Kleto4k@ канечна буду писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Юнг Здорова!!!! купи мне Nokia N-Gage!! а то чет я када в Москве была,ступила и не купила его!терь желею...а деньги отдам!! ну как у тя ЗдОрОвЬе??как учишься??где живешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Ну и Как у Тя тама делишки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Юнг Во! А я тоже в Москве - может встретимся? Погуляем где-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Дарова братишька как ты там давай залезай как-нить в аську потрещим... если не помнишь то 311019359 стучи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 эх.. А Я Аську Се никак Не поставлюю.. Всё Впадло, Да впадло.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Junior Здарова Брат !!! Асю типа здесь не дают ставить , ну и пош ! давайте на мыло страчте )) Пятницца Привет сладкая ) Запросто мАгу , тока сначала деньги , если до сих пор интересно пиши на мыло Tr@kT#r!$T... Намана тут !!! Фсё пиЗдато =)))) Кароче пишите блч , чо у вас там происходит )))) alex-young@yandex.ru Жду нах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну и чо мне никто не пишет , одна пятница , вот это и есть настоящая любовь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Юнг вот вот...!!!ток понял ты это поздно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Юнг а ты перехал чтоль в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Юнг что то я тебя тут не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2004 ONA ДА ! WPW Плошо смотришь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Юнг Очень плоШо, ничего не виШу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 WPW Открой глаZ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Юнг а тут какими ветрами? жить, работать, учиться? или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Юнг Пшол вон отсюдова! (шЮтка) Ну так че те здесь нАда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Юнг Москва рулезз!!!! !А ты в МГУ учишся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 ЗдароFF СанёК! Млин,хоть,тя лично не знаю, но "знакомые аватары" видеть приятно!!! Когда ты в Астрахань приезжал летом,я тя на вокзале видел! Ну вощем тебе типа удачи там! как нить в мыло скину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 WPWУчусь , работаю , живу ))) sobol_EVA А чо и просто так нельзя зайти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Юнг где живешь, где работаешь? можно как-нить и пивка устроить с земляком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Чел ты че не звонил?? как дела у тя?? я ваще в инет не влазил сотню лет и не видал темы.. на мыло напишу абзательно.. когда приедешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.