Leight Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 мдя, первый раз слышу........... хоть знать буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Уроды мля ! Это не пирамида , а MLM - multi level marketing - Сетевой маркетинг , это реально пиздатый бизнес , просто надо работать , я тоже этих милионеров перевидал дохера , вот только они говори --- а хуйли ты на нас смотришь , иди , бля , работай и на тебя будут смотреть ,... а про то что он говорит --- он делает всё правильно - это и есть половина его работы ... и нехуй бля на него тут наезжать ! osa Кароче -- я так понял --- ты чистила зубы гавном дорогим ))) Ну да ладна , Тут понимаешь вчём дело , есть такая штука (вот только недавно изучали) СИЛА БРЭНДА !!! AVONE - это БРЕНД и поэтому просто ты берёшь и покупаешь то что ,типа, берут все , а на самом деле , помню гдето читал , что твой эйвон -Хуйня и производят они Хуйню и естественно её же и продают , я конечно не утверждаю . что это правда , но склонен . А вот это фирма еще не сильно известна и им Просто необходимо , по крайней мере в России , производить пиздатый товар . А на пиздатый товар пиздатые цены !!! КАк ты думаешь ?- цены просто так разные ? НЕТ - чем качественнее товар , тем выше цена !!! Кароче кто дожитал до конца !!! Слушайте ---- АЙВОН ХУЙНЯ . АМВЭЙ И ОРИФЛЕЙМ РУЛЯТ !!!! и еще Директор АЙВОН Сосал у этих остальных тдиректоров !!! И еще ктото спиздил мой пароль и написал это ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Юнг Кароче кто дожитал до конца !!! Слушайте ---- АЙВОН ХУЙНЯ . АМВЭЙ И ОРИФЛЕЙМ РУЛЯТ !!!! и еще Директор АЙВОН Сосал у этих остальных тдиректоров !!!-гыгы ......... ....... И еще ктото спиздил мой пароль и написал это )))))) ............гыгыгырхахахаххахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 Юнг во ты написал.. красава. Кароче кто дожитал до конца !!! Слушайте ---- АЙВОН ХУЙНЯ . АМВЭЙ И ОРИФЛЕЙМ РУЛЯТ !!!! и еще Директор АЙВОН Сосал у этих остальных тдиректоров !!! не такк нельзя говоритьт о конкурирующей компании хотя сюдя по тому прибыль фирмы Amway более 100 млд. в год, а не у одной компании в мире нет и 20% ее прибыли, соотвеьсвтвенно у компании Amway нет конкурентоов.. и не надо так о них говорить санек они прорсто намного хуже, об этоом умные и знающие люди не спорят, тотлько глупые кто ничерта не знает.. их надо убеждатьт и только доказывать на примере.. так чтот забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 вот дебилизм, а... противно. Юнг , или кто там писал, послала бы я тебя.., но ты там безвылазно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 вот дебилизм, а... противно. Юнг , или кто там писал, послала бы я тебя.., но ты мне пизды дашь ))))))))))))) И не пиздеть , что бы это понять надо было хотя бы в 2ух из этих фирм поработать !!! Тогда вот и будешьговорить , каким ГАВНОМ надо зубы чистить ! Sp@nder Это я так прикалывался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Юнг ой, блин, какой-то чепиздыш будет мне указывать! Заткнись, малявка, и не трепыхайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 osa ))))))))))))))))))))))))))))))))) СЛОВ НЕТ !!!!! Ты наверно что то путаешь и поэтому...... Кароче Заткнись нахуй и не пизди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Юнг что я путаю? сам выгребываться стал Кароче кто дожитал до конца !!! Слушайте ---- АЙВОН ХУЙНЯ . АМВЭЙ И ОРИФЛЕЙМ РУЛЯТ !!!! и еще Директор АЙВОН Сосал у этих остальных тдиректоров !!! - получил соответствующий ответ. Так что забанить тебя было бы самое то )) + для тех, кто в танке: я работала и в Amway и в AVON. И я высказала свое мнение. А ты видно еще не вырос, если чуть что переходишь на ругань. глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 osa Мало вериться , если ты б там работатала , то твоё мнение было бы другое !!! Может ты там уборщицой работала . Сетевой маркетинт , это очень выгодная вещь !!! И скорей ты просто не подходила покачествам , хорошего сетевого агента , поэтому и не работаешь дальше !!! Что там успешно работать , надо быть комунекабельным , наверное именно этого в тебе и небыло !!!! А вот ЭЙВОН , это вообще МУТЬ ! Там нет сетевого маркетинга , и поэтому там основные бабки получает тот , кто набирает людей (в офисе толстая баба) . ТЫ наверно еще и не знаешь , что вАМВЭЕ И в ОРИФЛЕЙМЕ продавать то необязательно , что б иметь большие деньги ! ДА чо тебе обьяснять ! Просто глупо говорить , когла не знаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Юнг ой ладно из себя умного строить. Я все это прекрасно знаю и не надо "знаниями" передо мной блистать. Если я там не работаю, значит мне предложили более высокооплачиваемую работу и у меня не стало времени этим заниматься. А в Эмвее, повторюсь, мне не понравилась сама продуция. Почему она должна, по-твоему, нравится всем? Это панацея? И в Эйвоне я не работаю, я деньги получаю)))) и скоро стану координатором, буду получать еще больше денег, а на меня будут работать другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 osa Короче , ты глупа , и пркрати ПИЗДЕТЬ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Юнг полегче на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 mr.Faster Не заносит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Юнг в общем, как все и думали - ты малолетний придурок, раз развел ругань из-за какой-то фигни. Мог бы и постесняться так разговаривать с девушкой, да что с тебя взять, смешно просто))) закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 osa Думаешь закрыли ? Нет уж , тупая ....... даже не знаю как тебя назвать !!! Я бля вспыльчив , но это не значит что молод ! Меня бесят тупые люди , и поэтому ты меня взбесила сильно ! Так что иди www.pizdu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Юнг а я таких просто презираю, как тебя, который считает, что разбирается во всем, в том числе и в людях. И твои слова для меня (да и для большинства, наверное, читателей этого форума) - просто бред. Я таких людей, как ты, немало встречала и научилась просто не обращать особого внимания. Так что, ругайся и посылай на здоровье, опускаться до твоего уровня я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 и я тебя просто проигнорирую, честно говоря, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Это будт наилучшее , что ты можешь сделать )))) Нопоследнее слово за мной !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 osa А в Эмвее, повторюсь, мне не понравилась сама продуция. Почему она должна, по-твоему, нравится всем?однако в 90 странах ею пользуються больше чем остальными ср-вами, а Япония ваще на рынке не имеет другого товара кроме этотго!!! Она самая потребляемая страна в мире этой продукии а сколько так народуууууу.. Не все же дуракаи и верят всему?? Вывод это не вранье и люди делают деньги!!! Юнг Э Санек харош так разговаривать какое тебе до нее дело она не фига не понимает и думает что: Если я там не работаю, значит мне предложили более высокооплачиваемую работу и у меня не стало времени этим заниматься ни одно слово не верно!!! ВРАНЬЕ!ВРАНЬЕ!ВРАНЬе! а ввремени надо то всего от 5-10 часов в неделю тратитьт на этот!! а выше оплачемую работу ей не могут предложить!! только если девуушкой у лебединке. Она просто выворачивается от ситуации и оправдывает и сама утишает только себя.. Зная чтоо это работа не принесет ей состотяния и не на долго она получает эти 2000 РУБЛЕЙ[Q] штуки в месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Браво, браво. Лучшей антирекламы Amway, чем та, которую устроила эта пара малышей, Юнг и Спандер, на астраханском форуме, трудно и пожелать. Славно порезвились, прямо виртуальное воплощение антирекламного слогана: Вы- нервный придурок и хам? Вы скудоумны и в разговоре сразу переключаетесь на мат? У вас несвязная речь и проблемы с русским языком? Не знаете английский? Вы необразованны и всерьез убеждены, что Япония-бедная страна, жители которой повально экономят на шампунях и кремах? Вы мечтаете работать в компании с такими же идиотами? Поздравляем, Amway – для вас, вступайте в ряды! Здорово они эту amway того, от... рекомендовали То-то Отилло будет рад! А для умных, культурных и грамотных еще раз вешаю очень хорошую ссылочку про сеть amway: http://skepdic.com/amway.html --и ради фана, специально для наших доморощенных неучей, отрывочек оттуда в переводе: В США Федеральная Торговая Палата требует от Аmway снабжать свою продукцию наклейками, в которых сообщается, что 54% агентов Amway лишены дохода, а средний заработок остальных составляет 65 долларов в месяц. В других странах такие наклейки не требуются, но факты очевидны: большинство людей, вовлеченных в amway, не смогут заработать деньги. Кстати, примерную таблицу лидеров продаж (США) косметики для небогатых можно посмотреть здесь http://www.brandweek.com/brandweek/feature...osmetics_01.jsp В штатах ни один уважающий себя салон не свяжется с amway – репутация дороже. Цены на услуги салонов, работающих под патронажем какой-нибудь действительно уважаемой Estee Lauder или Aveda, стартуют с $50-$30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 а выше оплачемую работу ей не могут предложить!! да ты что?! смешно. ты даже понятия не имеешь о моих доходах и их источниках, а позволяешь себе говорить такое. Эти 2 тысячи от Avon - капля в море. И я сказала, что получаю их за 5-10 минут времени в месяц. А ты говоришь 5-10 часов. Ты помножь и посчитай, сколько бы я зарабатывала, уделяя сетевому маркетингу столько времени)) да ладно, что с вами спорить, Большой и черный уже все сказал. Добавлено: Вы- нервный придурок и хам? Вы скудоумны и в разговоре сразу переключаетесь на мат? У вас несвязная речь и проблемы с русским языком? Не знаете английский? Вы необразованны и всерьез убеждены, что Япония-бедная страна, жители которой повально экономят на шампунях и кремах? Вы мечтаете работать в компании с такими же идиотами? Поздравляем, Amway – для вас, вступайте в ряды! браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 хорош базарить, люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 долбаны еще посмотрим, будем дальше дискусию вести в апреле!!! хехе! слово за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.