Перейти к содержанию

Фирма Amway, и ее самая

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

Уроды мля !

Это не пирамида , а MLM - multi level marketing - Сетевой маркетинг , это реально пиздатый бизнес , просто надо работать , я тоже этих милионеров перевидал дохера , вот только они говори --- а хуйли ты на нас смотришь , иди , бля , работай и на тебя будут смотреть ,... а про то что он говорит --- он делает всё правильно - это и есть половина его работы ... и нехуй бля на него тут наезжать !

osa Кароче -- я так понял --- ты чистила зубы гавном дорогим ))) Ну да ладна , Тут понимаешь вчём дело , есть такая штука (вот только недавно изучали) СИЛА БРЭНДА !!! AVONE - это БРЕНД и поэтому просто ты берёшь и покупаешь то что ,типа, берут все , а на самом деле , помню гдето читал , что твой эйвон -Хуйня и производят они Хуйню и естественно её же и продают , я конечно не утверждаю . что это правда , но склонен . А вот это фирма еще не сильно известна и им Просто необходимо , по крайней мере в России , производить пиздатый товар . А на пиздатый товар пиздатые цены !!! КАк ты думаешь ?- цены просто так разные ? НЕТ - чем качественнее товар , тем выше цена !!!

Кароче кто дожитал до конца !!! Слушайте ---- АЙВОН ХУЙНЯ . АМВЭЙ И ОРИФЛЕЙМ РУЛЯТ !!!! и еще Директор АЙВОН Сосал у этих остальных :ph34r: тдиректоров !!!

И еще ктото спиздил мой пароль и написал это ))))))))) :D:D:D:D:ph34r:

Юнг

Кароче кто дожитал до конца !!! Слушайте ---- АЙВОН ХУЙНЯ . АМВЭЙ И ОРИФЛЕЙМ РУЛЯТ !!!! и еще Директор АЙВОН Сосал у этих остальных  тдиректоров !!!
-гыгы :D .........

.......

И еще ктото спиздил мой пароль и написал это ))))))
............гыгыгырхахахаххахахахахахха :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Юнг во ты написал.. красава.

Кароче кто дожитал до конца !!! Слушайте ---- АЙВОН ХУЙНЯ . АМВЭЙ И ОРИФЛЕЙМ РУЛЯТ !!!! и еще Директор АЙВОН Сосал у этих остальных  тдиректоров !!!
не такк нельзя говоритьт о конкурирующей компании хотя сюдя по тому прибыль фирмы Amway более 100 млд. в год, а не у одной компании в мире нет и 20% ее прибыли, соотвеьсвтвенно у компании Amway нет конкурентоов.. и не надо так о них говорить санек они прорсто намного хуже, об этоом умные и знающие люди не спорят, тотлько глупые кто ничерта не знает.. их надо убеждатьт и только доказывать на примере.. так чтот забей!

вот дебилизм, а... противно. Юнг , или кто там писал, послала бы я тебя.., но ты там безвылазно.

вот дебилизм, а... противно. Юнг , или кто там писал, послала бы я тебя.., но ты мне пизды дашь
))))))))))))) И не пиздеть , что бы это понять надо было хотя бы в 2ух из этих фирм поработать !!! Тогда вот и будешьговорить , каким ГАВНОМ надо зубы чистить !

Sp@nder Это я так прикалывался )))

Юнг ой, блин, какой-то чепиздыш будет мне указывать! Заткнись, малявка, и не трепыхайся :)

osa ))))))))))))))))))))))))))))))))) СЛОВ НЕТ !!!!! Ты наверно что то путаешь и поэтому...... Кароче Заткнись нахуй и не пизди !!!

Юнг что я путаю? сам выгребываться стал

- получил соответствующий ответ. Так что забанить тебя было бы самое то ))

+ для тех, кто в танке: я работала и в Amway и в AVON. И я высказала свое мнение. А ты видно еще не вырос, если чуть что переходишь на ругань.

глупо.

osa Мало вериться , если ты б там работатала , то твоё мнение было бы другое !!! Может ты там уборщицой работала . Сетевой маркетинт , это очень выгодная вещь !!! И скорей ты просто не подходила покачествам , хорошего сетевого агента , поэтому и не работаешь дальше !!! Что там успешно работать , надо быть комунекабельным , наверное именно этого в тебе и небыло !!!! А вот ЭЙВОН , это вообще МУТЬ ! Там нет сетевого маркетинга , и поэтому там основные бабки получает тот , кто набирает людей (в офисе толстая баба) . ТЫ наверно еще и не знаешь , что вАМВЭЕ И в ОРИФЛЕЙМЕ продавать то необязательно , что б иметь большие деньги ! ДА чо тебе обьяснять ! Просто глупо говорить , когла не знаешь !

Юнг ой ладно из себя умного строить. Я все это прекрасно знаю и не надо "знаниями" передо мной блистать. Если я там не работаю, значит мне предложили более высокооплачиваемую работу и у меня не стало времени этим заниматься. А в Эмвее, повторюсь, мне не понравилась сама продуция. Почему она должна, по-твоему, нравится всем? Это панацея?

И в Эйвоне я не работаю, я деньги получаю)))) и скоро стану координатором, буду получать еще больше денег, а на меня будут работать другие люди.

Юнг в общем, как все и думали - ты малолетний придурок, раз развел ругань из-за какой-то фигни. Мог бы и постесняться так разговаривать с девушкой, да что с тебя взять, смешно просто)))

закрыли тему.

osa Думаешь закрыли ? Нет уж , тупая ....... даже не знаю как тебя назвать !!! Я бля вспыльчив , но это не значит что молод ! Меня бесят тупые люди , и поэтому ты меня взбесила сильно ! Так что иди www.pizdu.ru

Юнг а я таких просто презираю, как тебя, который считает, что разбирается во всем, в том числе и в людях. И твои слова для меня (да и для большинства, наверное, читателей этого форума) - просто бред. Я таких людей, как ты, немало встречала и научилась просто не обращать особого внимания. Так что, ругайся и посылай на здоровье, опускаться до твоего уровня я не буду.

osa

А в Эмвее, повторюсь, мне не понравилась сама продуция. Почему она должна, по-твоему, нравится всем?
однако в 90 странах ею пользуються больше чем остальными ср-вами, а Япония ваще на рынке не имеет другого товара кроме этотго!!! Она самая потребляемая страна в мире этой продукии а сколько так народуууууу.. Не все же дуракаи и верят всему?? Вывод это не вранье и люди делают деньги!!! Юнг Э Санек харош так разговаривать какое тебе до нее дело она не фига не понимает и думает что:
Если я там не работаю, значит мне предложили более высокооплачиваемую работу и у меня не стало времени этим заниматься
ни одно слово не верно!!! ВРАНЬЕ!ВРАНЬЕ!ВРАНЬе! а ввремени надо то всего от 5-10 часов в неделю тратитьт на этот!! а выше оплачемую работу ей не могут предложить!! только если девуушкой у лебединке. Она просто выворачивается от ситуации и оправдывает и сама утишает только себя.. Зная чтоо это работа не принесет ей состотяния и не на долго она получает эти 2000 РУБЛЕЙ[Q] штуки в месяц!!!

Браво, браво. :) Лучшей антирекламы Amway, чем та, которую устроила эта пара малышей, Юнг и Спандер, на астраханском форуме, трудно и пожелать. Славно порезвились, прямо виртуальное воплощение антирекламного слогана:

Вы- нервный придурок и хам? Вы скудоумны и в разговоре сразу переключаетесь на мат? У вас несвязная речь и проблемы с русским языком? Не знаете английский? Вы необразованны и всерьез убеждены, что Япония-бедная страна, жители которой повально экономят на шампунях и кремах? Вы мечтаете работать в компании с такими же идиотами? Поздравляем, Amway – для вас, вступайте в ряды!

Здорово они эту amway того, от... рекомендовали :) То-то Отилло будет рад!

А для умных, культурных и грамотных еще раз вешаю очень хорошую ссылочку про сеть amway: http://skepdic.com/amway.html --и ради фана, специально для наших доморощенных неучей, отрывочек оттуда в переводе:

В США Федеральная Торговая Палата требует от Аmway снабжать свою продукцию наклейками, в которых сообщается, что 54% агентов Amway лишены дохода, а средний заработок остальных составляет 65 долларов в месяц. В других странах такие наклейки не требуются, но факты очевидны: большинство людей, вовлеченных в amway, не смогут заработать деньги.

Кстати, примерную таблицу лидеров продаж (США) косметики для небогатых можно посмотреть здесь http://www.brandweek.com/brandweek/feature...osmetics_01.jsp

В штатах ни один уважающий себя салон не свяжется с amway – репутация дороже. Цены на услуги салонов, работающих под патронажем какой-нибудь действительно уважаемой Estee Lauder или Aveda, стартуют с $50-$30

а выше оплачемую работу ей не могут предложить!!
да ты что?! смешно. ты даже понятия не имеешь о моих доходах и их источниках, а позволяешь себе говорить такое. Эти 2 тысячи от Avon - капля в море. И я сказала, что получаю их за 5-10 минут времени в месяц. А ты говоришь 5-10 часов. Ты помножь и посчитай, сколько бы я зарабатывала, уделяя сетевому маркетингу столько времени))

да ладно, что с вами спорить, Большой и черный уже все сказал.

Добавлено:

Вы- нервный придурок и хам? Вы скудоумны и в разговоре сразу переключаетесь на мат? У вас несвязная речь и проблемы с русским языком? Не знаете английский? Вы необразованны и всерьез убеждены, что Япония-бедная страна, жители которой повально экономят на шампунях и кремах? Вы мечтаете работать в компании с такими же идиотами? Поздравляем, Amway – для вас, вступайте в ряды!
:D браво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...