Sp@nder Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Этоо компания была создана в 1934 году, ее система оценивается как ААА+, а система у швейцарского банка всего ААА, это компания не разу не банкроотилась,не брала ссуды и т.п., Товары самые лучшие, экологически-чистые, ине дорогие.. и множество срдеств гигиены очень концентрированые из-за качества.. поэтому хватает поверьте на долго... Кого интересует эта продукция или работа в этой фирме обращайтесь.. Система работы отлажена с 1934 года, по ней токаа надо работать и зарабатывать деньги.. Это сетевой маркетинг. Эта фирма естьт в 90 странах, весной рынок тотлько семи товаров из этой продукции отткурывается у нас в россии. А всего 2500 наименований товаров высшего качества.. P.S. косметика входит в 5ку самых лучших в мире.. причем занимает второе или 3-е место.. точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Sp@nder слыш, малыш!! если ты не знаешь - нефига тут блистать своими супер-пупер знаниями!!! сначала бы взял и почитал.. и точно все разузнал а потом бы писал!!!! ясненько??? хочешь узнать?? пиши, я тебе расскажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 мя эт Никак Не касается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Kleto4k@ довай поведай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Ух, ты! Двигатель сетевого маркетинга! И не дорогая, говоришь? А зубная пасиа за 250 р. - это как? Добавлено: Пардон - паста. но дешевле она от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Sp@nder я тут не собираюсь распыляться.. пиши на мыло если интересует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Sp@nder а че производит эта фирма?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Пятницца все!! что только можно!!!! короч экономичные всякие товары!! порошки, ср-ва для мытья посуды, з/пасты, косметику, да все что угодно, почти!!!! экономит деньги и +работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Пятницца и все каачественное кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Вобщем скажу вкраце тот кто знает про эту фирму и знает чтото ветка в рорссию пошла из казахстана а в казахстан из.. кароче главарь группы Отилло Гидофилви(тоочно не уверен в правильности написания) но я приглашен на одну свадьбу где этот знаменитый человек будет присутсвовать.. хехеюю не сфотккаться- ГРЕХ, потом в галерею вставлю, никак милионер все такаи.. и многиедругие знаменитые люди в этой фирме тож буду.. вот .такк.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Sp@nder гыы, я так и с Путиным могу сфотографироваться!! Если б тебе от этой фотки польза была б.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Спандер ДЕЛО говорит !!!! Сетевой маркетинк сейчас , это самый лучший заработок , и он Должн так говорить , это его реклама , и нефиг его в этом винить !!! В Москве , я работаю в известнейшей фирме "ОРИФЛЕЙМ" (только не подумайте ничо по журналы , я их не раздаю) , смысл работы не в этом кому интересно расскажу !!! Хотя нет врядли ))))) А Спандер молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Сетевой маркетинк сейчас , это самый лучший заработок хуйня самый хороший заработок - торговля наркотой, оружием и людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 mr.Faster это что, пропаганда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 mr.Faster Это и подразумевает сетевой маркетинг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Sp@nder моя подруга раньше занималась распространением этой косметики. Не знаю, как все остальное, но паста зубная там полный отстой. И насколько я была наслышана о ее работе, это просто очередная пирамида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 osa это опровержение утверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Лучшая косметика, на мой взгляд, это Vichy. Но дороговатая для меня - средний крем стоит порядка 500 рублей и выше, поэтому пользуюсь старой доброй AVON и очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Sp@nder Тебе не кажется, что это реклама в форуме?! А за рекламу нужно платить, так что я считаю, что tHunder должен обогатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 mr.Faster это даст финансовую независимость на всю жизнь?? а на 90 лет вперед?? для твоих детей?? вот и нет. osa зубная паста самая лучшая не надо тут.. просто если она дорога это не значит что надо ее обсирать попользуйся, через год сама поймешь, чтот забудешь про стамотоолога.нет это не пирамида, могу привести уйму фактотв и примероов. и доказатьт даже самому тупому человеку.Это не проо тебя, так к слову. GREK польза.. ооооо.. ты прорст не знаешь что такаое семинары, это обучение.. а обучение у этотго человека удостотин не каждый а только те кто уже добился огрормного успеха в этом бизнесе. и оно только в венгрии, а здесь оно бессплатно и в астрахани и только для гостей.. хех, больше никто такого не получит вот в чем фишка. A-lisa Ну еслиб он сам это написал по моему заказу тоо можно было бы подумать а такк нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 если она дорога это не значит что надо ее обсирать попользуйся, через год пользовалась, не надо ля-ля. Я выражаю свое мнение, не может быть продукция хоть какой фирмы хороша для всех. И стоимость продукции меня совершенно не волнует. Про пирамиду. Каждый дистрибьютер нанимает "под себя" других распространителей, получая от них доход. Те, другие, точно также, и вырастает цепочка. Я достаточно долго изучала эту технологию и на своем примере и на примере подруги, которая этим занималась, поэтому, поверь, говорю не голословно. Добавлено: кстати, про стоматолога я за всю жизнь ни разу не вспомнила, у меня отличные зубы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 osa что зубы целы это отлично! и пахвально. но здесь не тоока пирамида в том смысле как думаешь ты, здесь команда, и зарабатывает не один главарь как ты говоришь пирамиды а вся комамнда.. и каждый спонсор заинтресован в процветании своего партнера и хочет чтоб он достиг успеха.. а не протсо сидит и наслаждается плодамми.. нет без труда и терпения в этом бизнесе делать нечего, а твоя подруга видать этим не располагает.Косметика пусть не самая первая в мире, да, она 4-я, и она экологически чистая и стойкая от других.Компания не тратит денег на рекламу, а это огромные деньги и тратит все на качество. Ну канешно о вкусах не спорят и я ничего не имею против втоего мнения и твоего выбора продукцыи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Osa Мальчик просто перевозбудился от перспективы встречи с миллионером -- бывает с маленькими)) А что собой в действительности представляет Amway, интересно описано в статье http://skepdic.com/amway.html Оттуда же: In the United States, the Federal Trade Commission requires Amway to label its products with the message that 54% of Amway recruits make nothing and the rest earn on average $65 a month. No such labels are required in other countries, but the facts are clear. Most people who get involved in Amway will not make money. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Большой и черный да-да, все правильно. Sp@nder ну хорошо, спор тут бессмысленный. удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 ну все замяли тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.