Перейти к содержанию

Нет слов

Junior

Рекомендуемые сообщения

Junior и наверное такйом на тебя и на твоих друзей онанировал при свечке в туалете, развешивая ваши общие фотографии :)

Меня возбуждает:

Носки

Нижнее белье

Запахи

Волосатость

Татуировки или пирсинг

Меня этого ваще убило, я чуть со стула не упала!!!!

лол =))

пытался зарегиться, что б на эту рожу посмотреть - не получается =)))

кредитный эксперт - такая должность только в нашем банке есть, в других называется по другому

бля, на работу-то как опасно становится ходить =)))

Ёжа да ладно, а че, носок на хобот напялил и вперед!!! че, невозбудилась бы чтоль??

Smile я вот тоже хотел повнимательней на эту рожу посмотреть, и так непустили зарегить.... гады... пидоров нехотят нам показывать :)

Yujin как это ваще может возбудить, у меня только отвращение вызвало!!!

Сто пудов над парнем кто-то плохо пошутил... <_<

P.S. А кому какое дело до чьей-то там сексуальной ориентации? Вроде темы были о гомосексуалах, так там вроде сошлись на том, что сексуальные пристрастия - личное дело каждого. А теперь всем вдруг стало противно? С чего бы?

К тому же он вроде "би"... Не все так плохо :)

Ёжа

как это ваще может возбудить, у меня только отвращение вызвало!!!

да не!!! ты что!!! этож вообще самый смак!!!! носки то!!! которые в углу даж стоят!!!! и телняшка в полоску... не возбуждает????

sobol_EVA mr.Faster не, ребят, извините, но прыщявые пидоры кроме смеха и издевательства больше ничего не заслуживают :)

Нгошт

когда ты проживешь на свете немного больше ты поймешь, что оказывается на свете кроме твоего существуют и другие мнения, и они имеют право на жизнь. Совершив это чудесное открытие ты изменишь свой взгляд на мир.

Junior а че ты на этом сайте делал??а?? :D я хотела поближе фотку глянуть...ток там регестрироваться надо...

Junior да ладно.. поди сами хотели познакомиться с парнями для совместного времяприпровождения.......... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

шучу шучу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...