Junior Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 http://www.mheart.ru/anketa.phtml?oid=3211...40866&offset=10 .... я просто в *хуе... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 обычное дело, однако надо принимать мир таким как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 mr.Faster да я этого пацана знал... мнгие мои друзья его знали... и даже не догадывались что он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Junior и наверное такйом на тебя и на твоих друзей онанировал при свечке в туалете, развешивая ваши общие фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Меня возбуждает: Носки Нижнее белье Запахи Волосатость Татуировки или пирсинг Меня этого ваще убило, я чуть со стула не упала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 лол =)) пытался зарегиться, что б на эту рожу посмотреть - не получается =))) кредитный эксперт - такая должность только в нашем банке есть, в других называется по другому бля, на работу-то как опасно становится ходить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Ёжа да ладно, а че, носок на хобот напялил и вперед!!! че, невозбудилась бы чтоль?? Smile я вот тоже хотел повнимательней на эту рожу посмотреть, и так непустили зарегить.... гады... пидоров нехотят нам показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 у всех разные фетиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin как это ваще может возбудить, у меня только отвращение вызвало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 трескова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Сто пудов над парнем кто-то плохо пошутил... P.S. А кому какое дело до чьей-то там сексуальной ориентации? Вроде темы были о гомосексуалах, так там вроде сошлись на том, что сексуальные пристрастия - личное дело каждого. А теперь всем вдруг стало противно? С чего бы? К тому же он вроде "би"... Не все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 sobol_EVA всецело поддерживаю. у всех свои тараканы, а черно-белая нетерпимость - удел гиперсексуальных подростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нгошт Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Ёжа как это ваще может возбудить, у меня только отвращение вызвало!!! да не!!! ты что!!! этож вообще самый смак!!!! носки то!!! которые в углу даж стоят!!!! и телняшка в полоску... не возбуждает???? sobol_EVA mr.Faster не, ребят, извините, но прыщявые пидоры кроме смеха и издевательства больше ничего не заслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Нгошт когда ты проживешь на свете немного больше ты поймешь, что оказывается на свете кроме твоего существуют и другие мнения, и они имеют право на жизнь. Совершив это чудесное открытие ты изменишь свой взгляд на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Хи-хи-хи, ха-ха-ха, куда катится мир, ваще плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Видать пацан ВАще "нормальный" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Junior а че ты на этом сайте делал??а?? я хотела поближе фотку глянуть...ток там регестрироваться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Нгошт фу, я очень брезгливая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Пятницца Да мы так с Дранкелем трещим немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Junior да ладно.. поди сами хотели познакомиться с парнями для совместного времяприпровождения.......... шучу шучу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Junior а!вот оно что! а то я про другое подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Пятницца вот ты какая.. )) ну ладно всё не подходи ко мне больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 Junior ага) красава..))) а я стока не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2004 ThiS iS WaR чё ты не знала ? что пидоры есть на свете ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2004 Хы) А ведь и не подумаешь сра3у ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.