Артём Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 народ!!!!!!!!! хэлп, плизззз! кто знает как работать с wap и какие фирмы сейчас его поддерживают????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 я тоже хочу кнопку "МДЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 смартс, билайн тока джипрс-вап. Смотри в книжке для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Артём сходи туда где подключался и возми распечатку.... по настройке WAPa... хотя в билайн я ходил взял....ну так и не6 чего и не настроил.... не хочет конектится и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Вот чтобы с вапом разобраться и не раззорятся, поставь сначала на компе эмулятор вапа и разберись. Поймешь, что ничё там хорошего нету. Желающим вышлю почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Артём у тебя какой оператор у GSM я у них на сайт настройки нашел. и теперь все качаю с wapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 да... думала ты умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.