gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 http://www.yapfiles.ru/show/17427/eeceae2e...e14b80.flv.html Спасибо Navi за ссылку)Поплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 виталя долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Не досмотрел - гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 niftiak а я тоже не досмотрел первый раз :-D я думаю никто из тех кто сказал гавно не досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 На чем основан сей вывод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 эмм я же написал - на собственном опыте и опыте еще одного человека который тоже не досмотрел и это не вывод это предположение и тока не надо говорить "да где ты там юмор то увидел это же туууупость" потому что юмор понятие относительное и зависит не только от уровня развития но и от жизненного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 неасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 отлично простебали тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 а я первый раз досмотрел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 хаха ... досмотрел до конца ... потрещал . . рэпчик гавно конечно .. но не на технику тут нада смотреть и на качество сведения и не на минус ... а на ВИТАЛЮ ..а ВИТАЛЯ ЛОЛ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 прикольно он через машину прыгнул))))) похож на ребёнка этот виталя)))))) тело детское = худое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 выкупаю тему, ржал, яки конь)))) ВИТАЛЯ..... блин................ пойду запишу трек про Ваню....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.