Lичность Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Продаю N73 me (черный), состояние на 4, в комплекте только телефон, цена 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 аймей плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 аймей плиз а зачем тебе его imei? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Имеи и всякие там подробности я указывать не собираюсь, так как купил сам у одного из участников форума, но телефон надоел, а ворованый он или нет, меня тогда не интересовало, так как брал его для себя, цена и так дешевая, кто брать не хочет - идите лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 дружище, мы же договорились!!! продай мне тогда хотб один тел. скинь свой номер, или звони сам, скорее всего куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 я не такой богатый человек, чтобы каждый раз доплачивать за новый телефон, тем более если он бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slad Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ещё продаёш телефон? краденый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ушёл телефон давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.