Перейти к содержанию

Есть ли желающие встретиться 2 мая из "Стареньких Чатлан"(2004 год)?

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

Есть такая тема:второго или первого мая встретиться всем "стареньким" 2004 года (кто сможет,естественно),отговорки ,вроде отговорок Грека "возможно будет не интересно" не принимаются!Только от нас будет зависеть какова будет атмосфера в этот день,и думаю ,если 5 лет назад мы находили темы для общения,хоть мы все и разные,то и сейчас они найдутся!Жду вашей поддержки!

Так же жду предложений насчёт места и времени!

АvariA

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Раньше все были моложе с менишими проблемами и более-менее соприкосающимися интересами)) Я уверен, что так как было уже не будет. Смогу прийти 1 мая.

Раньше все были моложе с менишими проблемами и более-менее соприкосающимися интересами)) Я уверен, что так как было уже не будет. Смогу прийти 1 мая.

Проблемы были всегда,никто не говорит о то,что нужно нужно восстанавливать эту традицию,но хотябы раз в 5 лет можно и собраться,как считаешь?

можно. Как насчет 1 мая всё таки?

Есть примерно 2-3 дня,что бы по-точнее согласовать дату,мне и первого не проблема,но успеет ли Ежка например приехать .

Не, что-то не тянет меня собраться. :)

Видя такого рода реакцию на невинное предложение ,я теперь начинаю припоминатьб почему я на пять лет исчезла.Как в дет.саду ,честно,каждого уговаривать надо.

А ещё (насколько помню) должны спросить - ГДЕ это будет, КТО организует, ЧТО за конкурсы будут, КАК и НА ЧЁМ добраться домой после мероприятия))

Поиск на форуме по слову "чат-пати" полон позитива в постах за 2004 год))

Только одна форумная встреча прошла как начали собирать вторую.

К сожалению,я её пропустила,вот и решила предложить.Кстати,не вижу в этом ничего предосудительного. ;)

А ещё (насколько помню) должны спросить - ГДЕ это будет, КТО организует, ЧТО за конкурсы будут, КАК и НА ЧЁМ добраться домой после мероприятия))

Поиск на форуме по слову "чат-пати" полон позитива в постах за 2004 год))

По поводу ГДЕ будет проходить?-отвечаю ещё раз,я жду ваших предложений.КТО организует?-мы,простые смертные,старые чатлане.ЧТО за конкурсы?-думаю это будет известно после подпития слабоалкогольных спиртных напитков,потому,что после крепких спиртных напитков врят ли потянет на конкурсы.Ну,а по поводу КАК и НА ЧЁМ?-ножками,такси,общественный транспорт ,хотя не думаю,что дело дайдёт до такси,а уж тем более до пеших прогулок,возраст же даёт о себе знать,режим! :D

Ребят,я не понимаю что с вами проиисходит!Что такого в том,что бы собраться на пару часов где-нибудь на набережной или на нуле,или на лебединке или в кафе?Погода наконец наладилась,весна,что дома-то сидеть или по кабакам шляться.Я понимаю,есть у вас постоянные друзья,но за пару часов они никуда не пропадут.С вас что убудет,или настолько за эти годы успели подняться,что встреча со старыми знакомыми (пусть не друзьями) вам в напряг?Дело ваше конечно,но я не понимаю такого отношения к этому предложению.Нет,так нет!Мы тада с Ёжкой вдвоём в кафе смоемся,уж нам будет о чем поговорить,что вспомнить...

studentur

Только одна форумная встреча прошла как начали собирать вторую.
Там была встреча флуд-кружка нуберов. Тут же речь ведут аксакалы.

По поводу ГДЕ будет проходить?
Может оп старинке? На старом месте?))

studentur

Там была встреча флуд-кружка нуберов. Тут же речь ведут аксакалы.

Может оп старинке? На старом месте?))

На нуле?Я только за,так как на лебединке как -то слишком много открытого пространства,да и на всеобщем обозрении,а ноль ,мне кажется подойдёт!

Тут же речь ведут аксакалы. :lol:

Завтра в интернете меня не будет,так что очень надеюсь,что ничего не измениться до завтра :1 мая в 19:00 на нулевом километре!Всё,буду ждать!

Ну что я могу сказать,товарищи...Такой расклад я конечно ожидала,но верить до последнего не хотелось!Кого я меньше всего ожидала увидеть,так это доброго,совсем он не изменился,может только подобрел слегка,а вот Грек ,который всё говорил,что на час вырвется и ему было бы удобнее 1 встретиться-так и не подошёл,и Ёжи не было ...Спасибо,конечно ,что подали идею прогуляться по центру(я ведь толком в последнее время никуда не выхожу),но в одиночестве стоять на нуле-это как-то тупо...Пасиб за всё <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...