atreidos Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Я нихера не знаю по какой версии будет чем и не знаю ничего на счет организации.......Знаю тока что завтра(а точнее 12.09.2004) в одиннадцать часов будет чамп по Варкрафту ТФТ !!!!!В клубе "игры в сети" ....Это радом с Домом мебели Райта на Савушкиной !!!!!!Все больше ничего не знаю !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 "Игры р сети"... это кажется в подворотне возле Сталкера, что на Савушкина... Проходил я недавно возле этого куба... какое-то светлое место с плакатом CS на стнке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Blood Sin .... Нет !!Это ты про "Арку" говоришь !!!!!!!!!!!!! Я же написал около дома мебели Райта !!!!!!!!!Это где ТРАНК !!!!!!!!!!!Какой там СТАЛКЕР !!!!!????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Блин обыдно я не пришел, потому что занят был........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Ziky ... Ага...а я пришел к 11 ,но там никого из знакомых небыло !!!!! Оказалось они позже подошли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 atreidos и че там надеюсь ты там всех лолов выдрал?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.