jdi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ДА если что хотели уже бы сделали бы))) либо собираю по крупицам компроматик на всех))) когда нибудь припомнят)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Chubby И сошлют нас всех на каторгу в места не столь отдаленные...в Астрахань для амеркосов места в Астрахани нет!..... Ангел НАСТЮХА ага..ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 когда нибудь припомнят)))))))) Мы такие стихи в школе учили наизусть...мудрые строки.... День за днем проходит лето, Осень с хлебом на порог, И никак про случай этот Позабыть печник не мог. А по свежей по пороше Вдруг к избушке печника На коне в возке хорошем Два военных седока. Заметалась беспокойно У окошка вся семья. Входят гости: - Вы такой-то?. Свесил руки: - Вот он я... - Собирайтесь! Взял он шубу, Не найдет, где рукава. А жена ему: - За грубость, За свои идешь слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Открываю купленую газету "Хронометр" (www.PROVINCE.ru), а там на первой полосе в рубрике "О премьере в сети" просклоняли наши имена и дали цитаты из этого топика)))). Вот она минута славы. Я уже попу приготовила для ата-та))) Ее можно использовать по другому назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Эх, жалко, пока в инете номер прочесть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А говорят ААЖ находится в кадровом резерве ВВП.. Вроде бы и местечко ему приглядели.. Мыныстра ему прочат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вроде бы и местечко ему приглядели.. Посланцем к братскому народу папуасов? Устройство праздника в честь четырестопиздолетия поедания г-на Кука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Мы такие стихи в школе учили наизусть...мудрые строки.... День за днем проходит лето, Осень с хлебом на порог, И никак про случай этот Позабыть печник не мог. А по свежей по пороше Вдруг к избушке печника На коне в возке хорошем Два военных седока. Заметалась беспокойно У окошка вся семья. Входят гости: - Вы такой-то?. Свесил руки: - Вот он я... - Собирайтесь! Взял он шубу, Не найдет, где рукава. А жена ему: - За грубость, За свои идешь слова... Там, кстати, дальше всё хорошо заканчивается... Печник знакомится с Вождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 для амеркосов места в Астрахани нет!..... Да щаз. У меня российское гражданство еще сохранилось - имею право поехать на любую каторгу на территории России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Chubby так ты изза америки? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Chubby имею право поехать на любую каторгу на территории России! легко, там за вами место уже забронированно..... Я один так ты изза америки? оО упади ниц и побейся лбом об пол.... оО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Chubby Сознаю свою вину Меру,степень, глубину И прошу меня отправить На ближайшую войну ..... Всё приму- ссылку,каторгу,тюрьму Но желательно в июле, И желательно в Крыму... А давай так: тебя на каторгу к нам. А меня к вам...Ну, скажем где нибудь на гавайский ацкий рудник....Голливуд не предлагать-там педики... Ну что? Можно поздравить ААЖ? Счастливец....Поди уже рюкзак собирает....Кружку,ложку, трусы, запас продуктов на два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.