altex Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 вот-вот, о том же подумала, когда увидела салют...Путин наверно расплатился за салют потом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Какой-то он был весь напыженный, нервный (мне так показалось), глазки бегают, лицо вспотевшее. Да вот такое же впечатление производят его слова в приведенный выше цитате. Какая-то путанная несвязная речь. Даже его пресс-служба ничего не изменила. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Какая-то путанная несвязная речь. Он обычно читает, а тут пришлось наверное самому говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Какая-то путанная несвязная речь. Нет, вы и в правду наивные... Он по вашему должен был прмерно сказать: "ребята, мы обосрались! деньги мы прое..., ничего хорошего дальше не ждите..." Вот и мямлил ...поддержка центра....космические корабли....бороздящие ....астраханскую область.... Краткий итог поездки ВВП: клоуны уехали-цирк остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Краткий итог поездки ВВП: клоуны уехали-цирк остался. Поддерживаю. Эх, не потвердилась вера народа в доброго царя батюшку, который внезапно увидел, чего вытоворяют помещики да и наказал их...... Самое забавное, что независимо от действий Путина и К0 после приезда в АО их рейтинг никак не измениться, любители Путина будут продолжать его обожать и при этом реальные дела не важны, важно то о чем расказывают в волшебной программе Вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Поддерживаю. Эх, не потвердилась вера народа в доброго царя батюшку, который внезапно увидел, чего вытоворяют помещики да и наказал их...... Самое забавное, что независимо от действий Путина и К0 после приезда в АО их рейтинг никак не измениться, любители Путина будут продолжать его обожать и при этом реальные дела не важны, важно то о чем расказывают в волшебной программе Вести. ну а кто обожает то? - те кому это по статусу и положению положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 studentur Самое забавное, что независимо от действий Путина и К0 после приезда в АО их рейтинг никак не измениться, любители Путина будут продолжать его обожать ну, предположим ты не прав.... одним любителем ВВП явно стало меньше..... важно то о чем расказывают в волшебной программе Вести. кроме вестей есть ещё например интернет....сразу оговорюсь, на сайт Ньюс.ру захожу крайне редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ну а кто обожает то? Почитай этот форум, больше половины. Даже тему создали, про подвиги Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 studentur Почитай этот форум, больше половины. Даже тему создали, про подвиги Путина. про себя я уже написал.... разочарован...., но согласись, что если "больше половины"...значит что то в этом есть?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Скажу больше, он все дни до сегодня был здесь - отдыхал, рыбачил. Все забибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 он все дни до сегодня был здесь - отдыхал, рыбачил. Все забибись. не удержусь...., VG2 , а что? завидно? челу нельзя приехать рыбку половить?.... как интересно всем, где был ВВп, что он делал, какой длины рыбку выловил..... после приезда в АО их рейтинг никак не измениться, а куда же он изменится, если им во все дыры раглядывают и в замочную скважину видеокамеру он-лайн пытаются засунуть......, ВНИМАНИЮ ПРОТИВНИКОВ ВВП!..... ребята, а просто забыть про него не судьба?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 не удержусь...., VG2 , а что? завидно? челу нельзя приехать рыбку половить?.... как интересно всем, где был ВВп, что он делал, какой длины рыбку выловил..... При чем здесь завидно? Нельзя половить? Внимание, подсказка! Ключевая фраза "Все забибись." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 до 2000г. Россия была безПутная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Realiv, а с чего им его не обожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Димедрол Нет никого обожания. Все построено на страхе. За свое место, свои деньги, прикормелнные семьи и задницы... Одних губеров и мэров по россии прессингуют. Других- не трогают....Те кто у власти сидят и думают, чем бы угодить ВП и его медведю...Подобие, слабое, но подобие 37 года....Сидят и трясутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Сахен Не Ра, ну если бы мне дали кресло губернатора с возможностью делать на своей земле всё, что благорассудится (с обязанностью делиться), я бы сильно против нынешней власти и не высказывался бы. А зачем? Что мне даст новая власть? Каждая метла по разному метёт. При другом президенте такой пост может уже мне не достаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Открываю купленую газету "Хронометр" (www.PROVINCE.ru), а там на первой полосе в рубрике "О премьере в сети" просклоняли наши имена и дали цитаты из этого топика)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА просклоняли наши имена и дали цитаты из этого топика)))). ага, за вами уже выехали.... Большой Брат не спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Я уже попу приготовила для ата-та))) Дяденька не бейте больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Дяденька не бейте больно. Наверное, тоже самое говорила и Зоя Космодемьянская.... Согласен....допишимся....допи..мся....Никто не забыт-ничто не забыто....на каждого тут как миниум по 15 мб\лет Будем потом во глубине сибирских руд... хранить гордое терепнье.... декабристы х.ы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$1000 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Согласен....допишимся....допи..мся....Никто не забыт-ничто не забыто....на каждого тут как миниум по 15 мб\лет Будем потом во глубине сибирских руд... хранить гордое терепнье.... декабристы х.ы.... Обидно да? Ладно бы за что нибудь умное посадили бы, а так за одно пиzтабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Обидно да? Ладно бы за что нибудь умное посадили бы, а так за одно пиzтабольство За пи...ство у нас сажают обычно в депутатские и иные госудраственные кресла и креслеца.... А за умное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Я уже попу приготовила для ата-та))) Дяденька не бейте больно. Настюш, а вот это в Инь-Янь....., как у меня фантазия разыгралась..., блин, хочу быть "дяденькой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 [допишимся....допи..мся....Никто не забыт-ничто не забыто....на каждого тут как миниум по 15 мб\лет Будем потом во глубине сибирских руд... хранить гордое терепнье.... декабристы х.ы.... И сошлют нас всех на каторгу в места не столь отдаленные...в Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Настюш, а вот это в Инь-Янь....., как у меня фантазия разыгралась..., блин, хочу быть "дяденькой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.