Перейти к содержанию

Ждем ВВП и комиссий...

VG2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

никого не накажут)

ну если и покарают, то в стиле "при получении взятки в размере 1500 рублей" или "пойман браконьер, при нем обнаружено 2,5 кг рыбы осетровых пород"

У ВВП наступает сейчас момент истины в глазах астраханцев. Если наведет порядок в нашем городе, то честь ему и хвала. Нет, то худшие подозрения оправдаются.

studentur

дороги ремонтируют перед приездом.

слушайте, вы и вам подобные действительно на всю голову больные? или просто придуриваетесь?..... я хренею, в городе делают ежевесенний заплаточный ремонт дорог - нет блин, оказывается заплаты ставят перед приездом ВВП, дорогу ремонтируют например на 11 Красной Армии! и что? там тоже ВВП будет проезжать с кортежем?...., я понимаю, что вы ненавидите страну, но не до такой же степени...., студентур, VG2 и иже с ними, ну совесть хоть немного имейте!....., приедет ВВП, ничего не изменится, вот тогда и выливайте свои тонны гомна на него...., он у вас что жену отнял? или деньги из кошелька вытащил?...пустозвоны!

ROCK лучши ты сходи к коллегам. Мне даже не хочется по 10 разу отвечать на твой бред о дорогах, но все же попробую...

1. Дороги в таком ужастном состоянии сейчас только в самых глухих деревнях России. Не один нормальный город не имеет таких дорог. На 11 Красной армии дорога в таком состоянии, что по ней практически невозможно ездить на легковых машинах.

2. Дороги ремонтируют каждые 2 года. Понятно что это выгоднее, чем один раз сделать качественно и на 10 лет, как принято во всем мире. На это можно ответить мол у нас такие погоды - весной и осенью ночью замерзает, а днем тает, вот и влага весь асфальт разбивает. Опустив доводы сторонников специфичности местного климата, на это можно ответить следующим пунктом:

3. Кто разрушил ливневую систему, почему её не восстанавливали, а просто закатали в асфальт? С действующей ливневкой срок эксплуатации дорог был бы в разы дольше.

Насчет того, что дороги ремонтируют именно из-за Путина - не согласен.

И опять не нужно путать хрен с пальцем (С) ROCK, а именно страну и государство. А совесть лучше сам поимей, защищая нашу власть сам становишься соучастником.

VG2

1. в самых глухих деревнях России вообще нет дорог, там есть направления, далее, по 11 Кр.Армии машины всё таки проезжают, ну а ремонт наверняка устроен к приезду ВВП..

2. Дороги ремонтируют каждую весну (заплаточный ремонт) толку от такого ремонта никакого, но деньги отмыли, хотя есть улицы, на которых заплаточный ремонт не надо проводить - С.Перовского, Адм.Нахимова....

3. ливневой канализации в Астахани не было априори, таки разрушать было просто нечего....

защищая нашу власть сам становишься соучастником.

сколько дают за соучастие власти?.... блин, ни х..на не дают..., дали бы вышку нефтяную что ли...а то вот так соучавствуешь, а толку ноль....

А ливневка была. В центре была повсеместно, по ул. Савушкина была, на Больших была. Не было только на маленьких улицах. И везде функционировала. Ремонтировать только нужно было во время.

А ливневка была.

Господь с ней, была так была..., я всей информацией не владею. где и что у нас было.....

Ремонтировать только нужно было во время.

ОК! это кстати относится не только к ливнёвке.....

VG2

У ВВП наступает сейчас момент истины в глазах астраханцев. Если наведет порядок в нашем городе, то честь ему и хвала. Нет, то худшие подозрения оправдаются.

извини, сразу не обратил внимание на твой пост..... согласен полностью!

ROCK

Если это просто весенний ремонт, то с какого чёрта дорожникам ставить заплатки в Военном Городке, рисовать там разметку (!!!) и убирать 4 искусственных неровности (дорожных полицейских) рядом со школой?

Ответы просты: рядом строится мкрн. "Северный", его поедет смотреть ВВП (целых ЧЕТЫРЕ!!! дома будут показывать), разметка - чтобы глазу было приятно, неровности - чтобы не трясло...

jnc

то с какого чёрта дорожникам ставить заплатки в Военном Городке

ну, тогда маршрут движения ВВП будет очень мудрёным.... Военный городок - 11 Кр.Армии - Б.Алексеева - Звёздная - Кирова - Яблочкова....., это те улицы, на которых я видел проводимые ремонтные работы...

ROCK

Ну, зачем всё так мудрить? Я говорю конкретно про Военный Городок - там ремонт произведён именно из-за того, что там будет ехать тело. А уж убирать дорожных полицейских там, где бегают дети - просто свинство.

я уже здесь =)))

:pray::pray::pray:

О великий! Мы принесли дань за 13 лет...

tkokot

Какие жалобы?

Какие жалобы?

Какие жалобы? О_о

Мишко послал Вована, хуле ты знаешь?

Да знаю я батенька по более Вас, и к стати в русском алфавите есть 33 буквы из которых можно сложить огромное количество слов без не нормативной лексике

Так вот почему открытие 17-ой пристани назначено на сегодня))), фонтан, который обсуждали в соседнем топике, ему покажут.

На днях погорельцам из Молодежного давали ключи от квартир на Бабайке, домики, сам двор как с картинки, тоже наверно покажут.

Да знаю я батенька по более Вас, и к стати в русском алфавите есть 33 буквы из которых можно сложить огромное количество слов без не нормативной лексике

Он своим постом какбе учит батю русскому.

Так вот почему открытие 17-ой пристани назначено на сегодня))), фонтан, который обсуждали в соседнем топике, ему покажут.

На днях погорельцам из Молодежного давали ключи от квартир на Бабайке, домики, сам двор как с картинки, тоже наверно покажут.

Ну а Вы как думали, люлей он раздавать что ли будит, обычный будит пиар, ВВП и Единопиндросы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...