Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Lawyer Вчера была в "Дачном мире" около т/ц "восточный", там появилась пластиковая рабица, крупноячейковая, которую Вы искали. Только называется она "огородная изгородь" иль чтот вроде этого. Длина рулона 20 м, ширина 1,5(примерно, но не меньше). Рулон стоит- 2,200. Размер ячеек примерно по 5 см. Те.есть если ячейку брать как квадрат, то длина каждой стороны 5 см...хз как объяснить правильно, надеюсь поняли)) Ну кароч то что Вам нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Таис да, я был там, видел эту сетку давно уже получается 110 за метр. на больших она же по 80-90. ее и буду использовать, а пока мой виноград укрепляет корневище и медленно растет ему хавтает и направляющих веревок длиннйо по 2 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Lawyer Ясна Просто думала, что вдруг Вы не видели и до сих пор в поиске этой рабицы, решила отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.