RaStaM.R Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Вот ''модная" во всех смыслах группа,но возникает вопрос:КАКОЙ У НИХ Стиль? [Q]"Iowa" Relax...it's over,you belong to me,I fill your mouth with dirt Relax...it's over,you can never leave I take your second digit with me... Love... You are...my first,I can breath I find you fascinating You are...my favorite,lay you down to sleep It's all that I can do to stop...Love... So blue...so broken,paper doll decays I haven't left you yet So cold...subversive,your eyes are full of bleach Tomorrow,I will go away again...Love... YOU ARE MINE,YOU WILL ALWAYS BE MINE,I CAN TEAR YOU APART I CAN RECOMBINE YOU ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL YOU BELONG TO ME I WILL KILL YOU TO LOVE YOU.(LOVE) Вот эта песня идет порядка 15 мин. а слов вней минуты на дВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Мда... модная Послушал я один их альбомчик - фигня фигнёй ! Все песни однообразные, музыка практически одинаковая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 не.. чуваки, Зря ВЫ ТАК!! Отвечаю.. Я Тоже РАньше Так Думал.. А када Вслушался......У НИХ Все песни Совершенно Разные По Мотиву, и т.д и т.п...... Группа для ЛЮбителей!! Например для МЕНЯ)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaStaM.R Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Slipknot очень странная группа!в НАЧАЛЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ они одивали маски и не кто не видел их без них,а час они деманстрируют свои лица на право и но лево!Зачем в масках они красивее!!![Q]ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Ничего странного, надевали для популярности (да кто только этого ни делал) и сняли для того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 у меня есть их плакат большой такой....они и в правду в масках симпотишнее чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 бугога нубьёё..... Слипы это нью метал это адреналин это слем ваще это ИМХО просто полный улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 гы Слипы были той группой с которой я начал слушать тяжелую музыку)и те кто говорят что они ацтой тот просто не слушает тяж музон либо глюпый человек...слипы однозначно талантливы и нельзя говорить что они не умеют играть и все у них однообразное,у них не найдешь ни одной песни похожей на другую,а если послушать тоже Кори Тэйлора то сравните его работу в Слипах, Stone Sour'е и в отдельных дуэтах,насколько он разносторонен,слипы могут не нравицо потому что вы просто не любите такую музыку...а сняли маски,ну дык прально скока уж можна была в масках мотацо,все равно бы их лица засветились бы где-нить,а на концертах так ониж всеравно в масках жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Музыка эта называеться по голове ) слушаеш 15 минут и в сон от головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 угу слушаешь рэп и блевать тянет...нах тут писать про то чего ты не знаешь и не слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 угу слушаешь рэп и блевать тянет...нах тут писать про то чего ты не знаешь и не слушаешь? Причём тут рэп ты даун?я слушаю всё ещё раз обьясняю для отбитых головёшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Причём тут рэп ты даун? нет не угадал я нормальный вроде как), а ты слушаешь все включая рэп)))и уж точна не слушаешь при этом метал и хардкор я угадал?так что это типичный вывод человека который не любит и не слушает тяжеляк,можно слушать много всего и говорить нехорошие весчи про то что лично тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Послушал я один их альбомчик - фигня фигнёй ! Все песни однообразные, музыка практически одинаковая... Значит ты слушал не весь альбом ибо у них все песни разные. И что значит музыка одинаковая, что в твоём понимании разная музыка? я слушаю всё ещё раз обьясняю для отбитых головёшек Типичный попсовик, который слушает всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 одна из любимых групп.... I am 555, are you 666??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 цыц нах все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 I am 555, are you 666??? Наоборот) если ты 555 то я 666) цыц нах все biggrin.gif умри нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Slipknot сила! абрам за ходором хочеш? А вот я слушаю все, да... в данный момент эми вайнхаус )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Slipknot сила! абрам за ходором хочеш? А вот я слушаю все, да... в данный момент эми вайнхаус )) Ты меня туда отправиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 был бы модеров, побанил бы некропостеров, нах подымать тему за 2004(!) год про слипов,когда в метал/роке их штуки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Наоборот) если ты 555 то я 666) =) я вкурсе. это был вопрос, обращенный ко всем вам... я 555, а ты 666?.................... (ищу всех, кто 666 =))))) эх, блин.... даж обино, что меня так исправили глупо....... умники. кто тут знает, как переводится Slipknot? мэгготы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 кто тут знает, как переводится Slipknot? мэгготы...... Помоему самый простой вопрос =) Везде пишут что переводится как "Удавка" даж обино, что меня так исправили глупо....... умники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 удавка, висилица, склизкий ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 склизкий ком - это меня добивает ваапще =) а в остальном - с вопросом справились =) хотя - Петля Линча звучит благородней... ну да х*й с ним - пусть будет удавка...... кстати - виселица - тож весьма забавно.... но эт не виселица =) чья маска вам больше всего подуше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Салиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Салиста... Угу, ещё у Джои и у Рута зашибатые) они на них как влитые сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.